Сообщение от Boryan
Rioz, ну если судить фильм с этой стороны...то я согласен....но в таком случае можно не фильм снять а радиопостановку сделать. или в газете написать рассказик...Реально как фильм это творение рассматривать вообще не стоит....его можно просто слушать...да и тупо чёрный экран порой убивает...да и участие всего одного актёра....Хотя о вкусах не спорят...кому как ..я своё мнение высказал...
PS а вот за работу твою ..за то что фильмы выкладываешь..снимаю шляпу и говорю бальшое спасибо!!!
Честно сказать после 40 минут смотрел на ускорке ....потому и не понял откуда щели...но потраченного времени на это "произведение" ...жалко.
|
В том-то всё и дело, что это просто не твой фильм, вот и всё. Так же, думаю, ты не оценил "Телефонную будку", где тоже только сцена одной улицы в основном. Я в этом фильме только один косяк нашел, что на полтора часа ему воздуха бы не хватило как ни крути, а он ещё с зажигалкой там. Остальное - дело того, как ты относишься к таким ситуациям. Это психология, во первых, а во вторых, тут дело не в том , что человечек в гробу валяется.