Ребят, загорелся мыслью поставить на свой стационарный комп мак как вторую систему (хакинтош). Сборку посоветовали
Mac OS X Snow leopard Universal v3.6 (10.6.2)
Год выпуска: 2009
Версия: 3.6
Платформа: PC
Системные требования: компьютер на базе процессора Intel SSSE3 (не путать с SSE3!)
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
MD5: 5d76a853b7d76d99e48f0fa1762933fd
Описание
Новая версия сборки от dan1234 для однослойных DVD, которая построена на основе Retail Snow Leopard 10.6 + Update 10.6.2 + Safari 4.04. Сборка может быть установлена как наGUID, так и на Mbr. В сборку сразу включена русская локализация.
Нововведеня
Для пользователей предлагается на выбор два загрузчика boot-9-4 (Chameleon 1) или PC EFI 10.5 (Chameleon 2 RC3), PC EFI 10.5 ставится в максимально простом варианте, без "картинок-для-блондинок" - полный вариант есть в папке /ATools/_System/. Добавлен инжектор для ATI video (EvOenabler). Обновлены версии некоторых драйверов и программ в ATools. Добавлен 32/64-бит IOATAFamily из Лео 10.5.8, перекомпилированный под Снежного барса - теперь нет паники на IOATA (PIIXATA) и работают IDE устройства.
|
Нужно просто записать её на двд-р, воткнуть и втупую поставить, или будут какие-то заморочки? (Не считая драйверов на лан, периферию и видео со звуком)
Думаю, что буду делать так.
1) форматну жесткий (или лучше еще 1 купить?)
2) разобью на 2 раздела
3) на первый установлю винду 7
4) а на второй мак
Как думаете, стоит попробовать? Авось, встанет.
Пентиум дуалкор 2х2.6
Оперативы 2гб
Видюха и звуковуха встроенная (то бишь интегрированная в асус материнку)
юсб мышь и клава (знаю, что с установкой пс2 были проблемы)
Что посоветуете, мб у кого-то опыт был?