Дополню список - Модератор года — всё так-же не могу выделить кого-то конкретного и можно было поставить прочерк, но всё-равно скажу так: модератор года - это все те, кто трудятся на благо форума, а не гоняются за статусами и должностями)))
- Открытие года — Эрик в должности администратора.
- Провал года — можно конечно написать то, что уже было, например чат, но для меня провалом года стали модераторы не оправдавшие возложенные на них надежды
- Завсегдатай года — Док
- Вреднейший юзер года — Думаю это Alex Voo, ведь удалять профили пользователей это вредно, очень вредно
- Воспитатель года — Эрик хорошо себя проявляет как воспитатель)
- Строжайший модератор года — Antoniy. Потому что он, по моему мнению, в этом году выдал больше всех баллов. С ним, конечно, может посоревноваться Alex Voo, но там, опять-же по моему мнению, это было не всегда заслуженно
- Шутник года —
- Загадка года — для меня загадкой является космик. В этом году его редко когда можно было застать, а уж сообщения...
- Самый общительный форумчанин —
- Интеллектуал года — Antoniy. Наверно потому, что у него бывает довольно интересный стиль общения, а так же умные подписи)))
- Неординарность года —
- К.О. года — Можно сказать в шутку, но это STaRK. Почти в каждой теме, которую поднимают после долгого лежания, есть его пост, такой как "некропост"
Последний раз редактировалось DIIGMO; 19.12.2010 в 18:47.
|