простите, не успел, да и возможно моя позиция скорее всего совпадет со многими проголосовавшими. Немного нарушу ваш шаблон. Не кидайтесь кирпичами и чем-нибудь тухлым только)
Так уж вышло, что в этом году я не уделил форуму столько внимания, как это было в 2009, поэтому не могу сказать кто лучший геймер, модератор, разработчик, помощник, чатланец, модератор, почетный флудер, открытие, завсегдатый, вредина, воспитатель, строгач, самый общительный, загадка, невбровьавглазовец (я даже не понимаю, что это за номинация), интеллектуал, неординарность и тем более К.О...
Могу выдать только 3 номинации:
- Душа форума - несомненно vAST. Я не знаю почему, но почему-то с уходом алекса и возвращением Виталия, форум начал заново дышать. Без помощи Эрика здесь тоже не обойтись, спасибо ему огромное за доработанный функционал, но когда вернулся Васт, сразу стало понятно, кто здесь командир.
- Утрата года - для меня l3VGV. С этим человеком может и было тяжело общаться, но всегда читал с интересом его посты, пытался уловить тот скрытый смысл, что он в них вносил. Вообщем, жаль, что пропал и контактов не оставил. Он внес большой вклад в развитие не только форума, но и умов пользователей.
- Ну и шутник - leal. Очень классные видеообзоры. Качество хромает, конечно, но идеи классные. С интересом смотрю. Ну и вообще его посты улыбку вызывают) Так держать!