lazard, все публикации Скоробогатова на его странице есть, в том числе кое-что на русском.
http://www.cl.cam.ac.uk/~sps32/#Publications Здесь смотри.
Boryan,не очень приятно читать подобное... или я по-вашему тоже ничего не делаю..? Про прогу уже ведь разговаривали... я говорил, что если надо, то попробую написать... но вы опять те же вопросы задаете, как будто никто ничего не обсуждал до этого... говорил, что с дампом помогу... я,конечно, понимаю, что вам побыстрее это все хочется, но... не забывайте, что люди этим в свободное время занимаются.. Мне, например, кажется, что с 9202 у вас ничего не выйдет, т.к. я не представляю, что производитель бы не поставил защиту на чип..
Лично я сейчас рассматриваю вариант декапа, т.к. только так можно либо защиту отключить, либо подключиться к памяти напрямую. И не нужно про оборудование говорить, раз уж вы говорите, что только вы на него тратитесь. Декап по методу Скогобогатова относительно дешевое занятие. все что нужно- мультиметр, осциллограф, микроскоп 1000х, пусть хотя бы учебный и,в особо тяжелых случаях, лазерный модуль 100мВт и перестраиваемый тактовый генератор. Для меня проблемой пока что является осциллограф, т.к. не имею оного... и заработка достаточного не имею, чтобы его купить, т.к. откуда у студента хороший заработок..? Планирую после окончании сессии заняться, т.е. 16-17 января, в это время как раз доступ к кислоте получу(хотя она может и не понадобиться).
hax0r добавил 24.12.2010 в 11:47
кстати, вот набросал алгоритм бута...
hax0r добавил 24.12.2010 в 13:45
Скачал все публичные работы Скоробогатова(конфиденциальные он не распростроняет). Если кому надо - пишите, скину на почту. На обменники заливать не буду, т.к. на странице автора написано
Please do not copy any of my publications onto your own Internet server for public access without explicit permission.
|
а я авторские права уважаю...