hax0r, про тебя ни кто не говорил что ты не работаешь. Наоборот я рад что ты подключился

Я в общей массе говорю что ни кто не хочет работать. Ведь у многих есть и средства и инфа тут есть вся...но нет желания....Вот я сейчас сижу проггер для 9202 разрабатываю и отлаживаю ..а ANDPSP под него прогу пишет...работа кипит вовсю

Декап не интересен в принципе...не думаю что NEC дураки и флеха у них открыта для декапа...тем более 9202 это один из последних новых контроллеров...Ну если у тебя есть желание повозиться с кислотой и поковыряться в кристалле размером 1.5х1.5 мм...то я не против ...просто пока не представляю как ты подключишся к флехе которая на самом кристалле занимает максимум 1/10 часть

в природе в домашних условиях таких тонких проводов вообще не существует...а как минимум нужно 4 шт! проводов подключить...А про биты защиты ...я уверен что 9202 всё открыто...и декапить ради снятия этих бит -это бред....Сейчас прогер соберу и узнаем про биты всё..
Boryan добавил 24.12.2010 в 14:33
Ты лучше пока попытайся код написать ...алг у тебя уже готов ..дело за малым
Boryan добавил 24.12.2010 в 14:39
ЗЫ для интереса ...корпус 9202 3.5х4 мм

но это корпус..а кристалл как правило в центре корпуса...и он очень и очень маленький...так как размер корпуса сделан под крепление в нём выводов микросхемы ...а уж от них золотыми проводочками идут к кристаллу ...