Сообщение от Егорка
А God Of War на этом эмуле будет работать?
|
Я прошёл на нем обе части . Идут обе замечательно. Раньше запускал, все было с зеленым фоном, тупило. Графика просто пропадала. Сейчас здорово . К тому же у меня обе части лицензия, образы снимал со своих оригинальных дисков. Вторая часть вообще вся на русском ( текст и озвучка). На память сохранил себе все ролики из второй части, которые становятся доступны в меню после прохождения игры. Нашел все урны, глаза и перья, завалил Зевса и Ареса на God и Titan соответственно. В общем, рульная вещь. Жаль, нет третьей соньки, еще бы и третью часть прошел. Как-никак завершение истории. Кстати, на ПСП тоже есть две части игры. Неплохо, но графика хуже, чем на ПС2. Эмулятор здорово прибавил за последнее время. Прошел без снижения скорости игры Shining Force Neo. А вот Shining Force Exa до сих пор не запускается, ошибку при запуске выдает. Скорость игры , вроде бы, зависит от частоты процессора. Я играл на Core 2 Duo E8500 ( 3.16 Ггц на два ядра) . При игре, проц загружен на 100 %. Память грузит не сильно. Не соврать, около 300 метров.
Кто запускал игру Shining Force Exa с успехом, просьба, отписаться, что да как.