да не за что
Boryan добавил 10.01.2011 в 23:52
Сообщение от hax0r
В 9202 всего 4кб... начало памяти занимают данные инициализации и различные указатели... Даже если наш лоадер будет размером в 256 байт, мы сотрем всю инициализацию и кусок программы... К тому же запись/стирание возможно только блоками, которых всего 16 по 256 байт... будем надеяться на команду "swap".. иначе можем потерять важные данные..(например, константы, если они используются в алгоритме преобразования..)
В каких батарейках стоят эти 9202, что стало возможным уменьшить необходимый размер памяти с 16кб до 4..??
Почитал про порты... Пока думаю использовать одну ногу на запуск процесса и одну ногу на вывод...
|
Ну эта ...где код под 9202?

Когда напишешь? Короче есть китайцы 9202 с полным доступом

Так что поле для деятельности открыто

Только слив дампа делай на Р40...так удобнее
Ну и эта всех с прошедшими

...и за работу срочно
Boryan добавил 10.01.2011 в 23:53
Кто ещё готов написать код по вытаскиванию прошивы из 9202?
АКТИВНЕЙ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!
Boryan добавил 11.01.2011 в 00:30
короче программатор разработан и отлажен +софт ANDPSP написал. Программатор всё на моей любимой PL2303+СD4011+74HC02+ кварцы 4 и 8 мГц. В принципе схема не очень сложная для радиолюбителей. Девайс этот умеет шить и стирать полностью и поблочно 501 и 9202 чипы ..ну и есно брутить и ковырять их

Снимать с них данные о статусе бит защиты и чистоте блоков. Ну и есно умеет работать с батарейкой и зызой как многим уже знакомый клайн

Вот такой универсальный девайс получился.
Boryan добавил 11.01.2011 в 00:42
Теперь дело за малым

Нужен чел ( у меня мало времени) который изучил бы полностью доки на 9202 и понял бы есть ли возможность написать свой код минимальным объёмом который вытащит дамп прошивки контроллера на один из портов. В принципе 9202 поддерживает внутреннюю эмуляцию еепрома..значит команды на чтение памяти есть...вот только дают ли они доступ ко всей памяти? Это нужно понять из доков...Короче нужно понять, есть ли возможность своим кодом залитым в начало прошивки вытащить её всю. Думаю потеря начала прошивки из за того что туда будет загружен код ...не страшна...нам нужен только алгоритм.