05.02.2006, 17:14
|
|
Другие консоли: Nintendo Wii, Nintendo DS, XBOX
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 401 раз(а) в 45 сообщениях
|
Немного запоздало, но всеже.
поощрительными призами (защитная пленка на экран) награждаются следующие авторы:
Сообщение от gaara
встаю я рано на работу
консоль любимую беру
врубаю музыку погромче
о боже как тебя люблю
в метро влетаю я с свистом
прижав свой плейсик я к груди
мне наплевать на ваше мнения
мне надо гамать по пути
работа
чёрт
она достала
как трудно жить без псп
уж лучше я сейчас скончаюсь
чем буду жить без псп
начальник слышь мне стало плохо
в мед пункт мне надо когти рвать
прошу судить меня не строго
я не магу уже дышать
начальник божий одуванчик
павёлся как последний лох
и всё свобода
как приятно
я достаю сваю плейсу!
|
Сообщение от Almost Honest
Вот, возлежит на плоскости горизонтальной, приставка PSP – встречайте возведённый в абсолют шедевр высоких технологий. Притягивает взгляд рояльным чёрным блеском лак на благородных чёрных гранях, экран, вобравший миллионы радуг, заставкой цвета неба игрока приветствует и обещает глубины игровые, исследовать которые не хватит жизни целой. Вспоминаю: «Что наша жизнь – игра?» Ответствую – не только. Возможно, неискушённому читателю сей оды будут непонятны термины, что употреблю в повествовании дальнейшем, но, для понимающих, они звучат подобно музыке любимой. Приступаю: PSP хранить умеет бережно лучшие моменты жизни в фотографических изображениях на картах MS PRO DUO, подвластны также ей кинематограф, клипы и концерты – стоит только вставить UMD в отсек, а бороздить просторы интернета в поисках путей решения будничных проблем, чудесных превращений и т.п. wi-fi поможет. Вы всё ещё читаете?! Скорее в магазин! Да, волшебство случается, спасибо, SONY!!!
|
просьба авторов связаться, и получить призы
team@pspx.ru
|
|
|