Сообщение от Ditemzy
Как по мне, скорее не будут банить, чем будут. Основано моё мнение глядя на псн для псп, как не банили, так и не банят, хотя там кастом уже давным-давно.
Хотя, может, у сони другие планы касаемо пс3.
|
Гадать можно долго - потом увидим.
псп - прошивками лечили - пока плугина не было - потом наверно оставили на самотек, всеравно через псп многе недоступно из псн'а
Поидее если почитать лицензионное соглашение - то за сам факт применения донгла уже можно в суд на пользователя подавать
кстати все "хакеры" разбежались - ждут, что сони с геохотом решит
так что исправленной прошивки 3.55 пик\пок долго видемо ждать (в этой кстати пик\пок не работает)
Сообщение от Dogertyboy
а как система прооверяет на подлнность ?? разве это не есть та самая подпись ?? или там защита самого диска ещё идёт дополнительно ?? какие то скрытые системные области диска ??
P.S. я как то спрашивал на форуме почему нет пираток - мне ответили что в китае вроде даже начали штамповать просто после выхода Jailbreak - экономически оказалось не выгодно и тему приостановили - ну если уже начали - то есть полностью рабочи метод ?? или как ???
|
не там именно некоторые тонкости записи а не тупо ключ подсунуть.
В китае начали штамповать не после выхода джейла, а после того как геохот сказал, что он ломанул консоль

(потом еще линукс удалили)
только эти "пиратки" так на дурака были сделаны - они естественно не работают как нада