Сообщение от erutan
т.е., с одной стороны, количество выходящих игр серии росло в геометрической прогрессии, с другой стороны, оценки издательств падали. Ну, не нужно было делать игры "так часто". Лучше б они не вообще_закрыли, а начали выпускать "редко, да метко". Я все сказал.
|
Да, количество росло, но в старые то игры они почти не добавляли новых песен, редкие ДЛЦ не в счет, их мало, в следствие этого реально получалась ситуация, что покупая новую игру, ты покупал не новую игру, а набор новых треков. Ведь, что можно нового превнести в ГХ? После внесения туда инструментов кроме гитары в ворлд туре, ничего глобально нового не появилось. Ну "квест мод" хотя я бы его тоже не назвал действительно квестом, даже в 3 части был сюжет, что вы сначала малоизвестная группа, а потом все известнее. Скиллы героев? Ну это еще можно отности к нововведению, но тоже не сказал бы что глобально.
Сообщение от MC_S1MPLY
Я думаю правильно сделали,ибо нету смысла соперничать с Rock Band. Оригинальные создатели все равно лучше игрушку создадут...ИМХО
|
Мне лично РБ не особо нравится. Глобальной разницы между ней и ГХ я не вижу. Опять же можно сказать покупая РБ люди получали просто новые песни. Единственное, в РБ было больше загружаемых песен, однако тоже я бы не сказал, что очень много.
Сообщение от erutan
Основная проблема - перенасыщение рынка однообразной продукцией.
|
Я бы не назвал это перенасыщением однообразной продукции, музыкальных ритм-игр не так много, на консоли я так вообще только 3 знаю (естественно не рассматривая всякие Sing it! singstar и проч).