Сообщение от flashcore
Два фаната с разбитым лбом детектед, мнение учитывать я думаю не будем, ибо и так все ясно. Насчет линя - даже при загрузке вина? Может линей просто нет на некоторые коммы? (:
|
Ну зачем доводить людей до кхм "бат***та", мне теперь к врачу придется идти. Ну на "фанатов с разбитыми лбами" переходить это низко, ведь фанаты написали кучу технических и пользовательских подробностей, а ты только и занимаешься что рекламой аскетизма в пользовании телефоном. Тебя послушать можно подумать что никому не нужны "свистелки и перделки", но поверь мне они нужны огромному количеству людей, и вместо того чтобы кого-то судить расписал бы варианты выбора, как это сделал я начав от 1100 и закончив н900.
А применять
кривую логику вроде: "У меня нет айфона" => "Айфон игрушка для..." => "Все кто защищают айфон...".
Ведь остальные тоже могут пользоваться
кривой логикой: "У тебя нет айфона потому что ты считаешь его дорогим, а не потому что ты выбирал по другим качествам" => "У тебя не достаточно денег" => "Ты из Африке, ведь в Африке у людей нет денег" => "Ты болен СПИДом с вероятностью 80%, ведь в Африке процент больных СПИДом составляет 80%". А теперь в действие вступает магия кривой логики; хоть в говно изойдись а доказать что ты не из Африки и не болен СПИДом не сможешь. Поэтому прошу если не хочешь чтоб тролили тебя, не троль других, хотя бы не здесь. =)
А зы по доброй традиции давно мертвого борда не удержусь: "Детектор фанатов с разбитым лбом детектед".