Сообщение от vit9696
Поддержка PSX в TN-D реализована почти идеально, могу даже отснять видео, когда будет время....
|
Что-то я не вижу ничего идеального. Твоё видео нам нафиг не усралось.
Это всего-лишь выкрики из детского сада. Всего-лишь обещания, ничем не обоснованные, да и не состоявшиеся.
Я только вижу работу Coldbridge/VF, которые действительно каждый раз что-то явное делают и ни на кого не обижаются.
А у TN-C что было воровать?
И что он там закриптографировал, когда через час уже был выложен (русифицированный, подписанный каким-то нубом), HEN-С? xD
У него был всего один файл хена с VSH-меню. Однако VF не воспользовался хеном, а возможно реверснул только VSH-меню и всё.
Откуда тогда у VF взялись ещё 10 файлов, которых у TN никогда не было?
Сообщение от vit9696
Было четко написано, выйдет, если не возникнут какие-либо проблемы, - проблемы возникли. Какие претензии?
|
Какие проблемы, если по твоим словам, всё работает?
А ответ прост, потому что ничего не получилось, поэтому и ничего выкладывать не собираюсь
Блин, такое впечатление, что я разговариваю не как мужик с мужиком, а как-будто с 15-летним ребёнком. Обещания как-бы даны, но и как-бы их не было, как в детском саду. Мужик сказал будет, да ещё на русском - значит отвечай по мужски. Что за базары?
Если обещания были даны, но они не выполнились, тогда не надо было светить тем, чего быть не могло, как это теперь выясняется.
Тогда нефиг на этом форуме устраивать детский сад, а идите вон на настоящий детсад pspinfo или pspiso и там говорите, что вот дядя Ваня обещал до среды сделать то-то и то-то, а там фиг знает.
Ты хотя бы раз видел, чтобы я что-то обещал и не выполнял? Если я говорю, что будет скоро, значит оно будет!!!!!! (пять восклицаний)
Однако я никогда не говорю, что будет, а говорю только тогда, когда это действительно есть и за что я могу ответить.
И не зли меня со своим
трололо. Ещё раз услышу слово
тролль в свой адрес от чела, нихрена не понимающего, нихрена не отвечающего за свои слова... Сначала всех обнадёжил, а теперь получается всех кинул. Кто ты такой, чтобы найти смелость мне говорить про троллей?
Короче, я в бешенстве от такого лохотрона!