Образ не должен быть патченным
|
А какая разница-то? Это просто-напросто замена EBOOT.BIN, что сложного в переименовании .OLD на .BIN? От вида prometheus.prx пугаться не стоит, так как он работает только с замененным-пропатченным EBOOT.BIN. Вот первую в мире подписанную игру Worms Battle Islands я подписал, притом, что она была патченная! Но отняло это у меня 20 попыток, так как нормального алгоритма ни у кого не было, инструкция tpu была бредовая, и то для homebrew, а тут еще и патченный с .OLD. Я даже прометеуса не трогал.
NPUMDIMG только в 6.20 и выше
|
Бред полный, он и в 6.00 и даже в одной-единственной демо от 5.51 есть! И в купленной Everybody's Golf версии 5.50 он тоже есть и работал у купившего игру! Вот правда, не получается потом простейшие игры запустить (те же вормс и т.д.)! А жаль, хотел адаптировать под 6.00 ради теста. Уже хорошо, что разжатый (реальный) размер больше, надо бы подождать игру более 588 мб (сжатая фантази портабл 2), хотя на форуме вололо пробегал слух о демо-игре 633 мб...
PS: и да, если подписывать заголовком версии ниже версии самого образа (пример: демо 6.10 против образа 6.30), она не запустится, даже если Ваша прошивка выше версии образа самого.