Сообщение от ivy
А это я к тому что вы тут меряетесь членами.
|
Это ты что-ли решил померится? Только не надо на других ссылаться. Тут кроме тебя никто не мерялся, если ты не заметил:
Сообщение от ivy
А у меня 35 сантиметров…
|
За себя я отвечу, что я тут не пиписьками меряюсь, а только привёл конкретные реальные примеры, не больше. Меряться мне не чем, только показал первый попавшийся пример.
Сообщение от Setsuna-ch4n
Админы троллят юзеров, великолепно.
ErikPshat, за свое недолгое пребывание на зызче я уже давно заметил у тебя тягу к подобному. Человек на должности админа в таком возрасте должен быть более сдержанным.
|
Я тебе ничего не должен. Каким я должен быть - решать уж точно не тебе и я такой, какой есть, а ты такой, какой ты есть. Все мы знаем, кто есть кто.
Здесь никого я не собираюсь троллить. Научись разбираться в понятиях, что такое троллинг и что такое предъявление реальных доказательств, сопровождающихся подтверждёнными фактами. Я просто так, на пустом месте, слов на ветер не пускаю.
Для этого тема и существует. Человек делает запрос в модераторы - администрация делает одобрение или отказ, обосновывая своё мнение не просто "Не хочу", как это делают в детских садах, а предоставляя конкретные факты.
Я высказал своё мнение и предоставил факты, ничего не выдумывая.
Какие проблемы? Если не верите моим фактам и считаете, что я специально выбрал из тысячи тем только эти 4, то можете сами просмотреть и удостовериться, что там 100% таких.