Frostegater,во-первых, большое спасибо за программу! Всегда приятно поюзать, что-то новое, а тем более, если сделано еще и соотечественником. Оговорюсь сразу – я пока не вижу для себя практического применения этой программы (может оно и к лучшему), но вдруг пригодится.
Итак, тест на slim 5.00м33-6(7).
Сразу насторожила возможность делать скриншот. Как оказалось, опасения были не напрасны. У меня стоит плагин
JPG скриншотер. Скриншот делается (так же, как и в твоей программе) нажатием на кнопку NOTE (нотка).
При попытке сделать скриншот в твоей программе, PSP зависает намертво (выйти из программы BTinfo можно только вытащив батарейку).
Выхода из этой ситуации два:
1. Выключить уже установленный плагин JPG скриншотер. (Ну, наверное, еще можно изменить комбинацию кнопок для снятия скриншота.)
2. Создать папку CAPTURE в директории ms0:/PICTURE/ (тогда скриншотер встроенный в твою программу начинает работать при удержании «нотки» в течение примерно 2-3 секунд – не отпускать пока мигает индикатор – РАБОТАЕТ ИНОГДА!!!).
Отображение частоты ЦП (правый верхний угол) – не работает (показывает 222/111 МГц независимо от установок в VSH).
Несколько слов о функционале и порядке строк.
Зачем нужен пункт «слабый заряд»? Предупредить, что консоль скоро перейдет в спящий режим? Мне кажется логичнее (исходя из ТВОИХ комментариев и предназначения программы) считать слабым зарядом – заряд меньше 85%.
Позволяет выявить испорченный или нерабочий аккумулятор. Основным показателем является напряжение, подаваемое от батареи. Если этот показатель меньше 3,3V, при условии уровня заряда 85-100%, то батарея явно имеет дефект.
|
Чё ещё запихнуть в BTinfo? Уже прям и нечего... Предложения будут?
|
Учитывая
аванс твоего наставника

, предложения (ну может в качестве бреда):
1. Серийный номер батареи (судя по всему не совсем бред)
2. Заводская емкость
3. Подлежит ли «запандориванию»
4. Количество циклов заряда/разряда
5. Когда и сколько раз подключалась зарядка
6. Степень износа батареи
P.S. Мы как то на этом форуме уже
обсуждали "подписанные" программы.
lupus Вполне можно дописывать "Signed" к названию программы в PARAM.SFO, в этом случае если в оформление не встроена картинка PIC1, то "имя программы Signed" будет видно прямо в XMB, а при наличии картинки это можно будет прочитать, заглянув в свойства (треугольник).
|
ErikPshat Думаю проще SIGNED добавлять к названию, хотя из-за бэкграунда оно выводиться на экран не будет. Ну и можно продублировать просто в названии папки. Ну и как сказал lupus, посмотреть в сведениях о программе.
Думаю так и будем поступать с подписанными хомками.
|
Может, первым внесешь в PARAM.SFO.