Сообщение от Rioz
На такую тему - "но зачем оскор****ь людей надписью "для слепо-глухо-немых" еогда они таковыми не являються?", могу ответить твоими же словами - [B][COLOR="Black"]Почему отвечаем за всех?
|
Ну я как бе отвечаю за себя. И это в большинстве случаев оскорбление, и ненадо лепить отмазки.
Сообщение от Rioz
Дальше ничего не буду говорить, ибо всё понятно
|
Хм, однако ж ты продолжил.
Сообщение от Rioz
Да, я груб и можно было бы не придираться к орфографическим ошибкам. (сам ошибаюсь) Но это всё из-за вашей же тупизны.
|
Ну да, когда словарный запас мал, а мозг не развит в достаточной степени мы переходим на личности, так держать.
А на счет поправления грамм. и прочих ошибок в интернете, это как мимнимум глупо, так как в сети пишут с приоритетом на скорость.
Сообщение от Rioz
Нет бы не орать что "айай кнопки не видно", а взять и через другой браузер попробовать открыть страницу,
|
1)Нет бы взять и разобраться в данной проблемы, так нет, мы будем других винить.
2)Так и сделал, так что успокойся, возьми салфеточку и вытри с монитора слюни. Я просто уведомил, мол так и так.
3)И к чему этот гемор с разными браузерами? когда можно поставить другую кнопочку, которая корректно отображаеться во всех браузерах. Кнопочек в нете полно. И представь если под каждый форум иметь особый браузер.
4)И если уж делать, то делать по человечески и с душой, для пользователей, а не для галочки. Но это уж мое мнение, ты же никому ничего не должен.
Сообщение от Rioz
так нет нужно написать, а потом ещё и развить из этого глобальную проблему масштаба Ливии или Фукусимы в Японии.
|
Не понимаю где я развил тут мего проблему? сказал все как есть. И в большинстве каментах отвечаю на ваши выпады, + как я уже сказал, дело не столько в кнопочке а сколько в оскорблении ни в чем неповинных.