Сообщение от alex1216
Нет zetta2010, в сами прошивки данная возможность не встраивается. Это примерно как в ВИНДУ (на компе) не встраивается архиватор или Adobe Reader.
Кроме того, многие вообще не снимают дампы со своих дисков, а просто качают из сети уже готовые игры в формате ISO/CSO.
А с диска можно продолжать играть и на модифицированной прошивке.
|
Ну, теперь понятно, alex1216, спасибо за объяснение.
Тогда, может поправите меня, если я что то не так делаю?!
У детей два псп с офпрошивками один 3008 по 6.20 (был), другой 3004 по 6.30.
Им нужно чтобы они играли между собой с один диском. Тогда я установила им обоим программу Adhoc File Transfer v0.7, но оказалось, чтобы через неё играть, нужно чтобы у них стояли одинаковые прошивки, а одна из них должна быть модифицированная (или кастомная .. не знаю разницы).
Тогда я установила на первую 6.35 PRO-В5 CFW, теперь я так понимаю и на вторую надо поставить 6.35 (только не знаю офф или эту же).
Дело в том ещё что дома дисков полно, но вдвоем они играть не могут, вот я коснулась того как сделать образ с диска, теперь я знаю что надо установить ISO Tool v1.974, думаю, что только на одном из псп.
Далее, разархивировала данную программу и следуя инструкции (Скопируйте в корень карты памяти следующие 3 папки: auto_cfw PSP seplugins)
Но я не вижу папки для копирования в корень карты памяти auto_cfw , там вообще папка ПСП -> GAME-> iso tools-> DATA, а далее куча других папок, в том числе и и папка seplugins.