Я наконец с горы за солью спустился... Прочитал всю тему и похоже мой мозг сейчас взорвётся.
У меня PSP Go 6.37, естественно 6.35 я пропустил, ибо тогда ещё даже не думал, что буду пользоваться образами, но вот ввиду последних действий Сони, в т.ч. российского отделения, наболело так, что больше нет мочи.
Итак, Fake NP V5 с играми малого размера работает отлично, причём меняет картинку для списка игр, остаётся только короткая заставка на японском, что особо не раздражает.
Но вот с Fake NP V9 какая-то полная засада, кто-нибудь её вообще в действии видел, именно чтобы была возможность подписывать новые (и относительно новые) игры весом 1 Gb+? С другой стороны я и маленькие игры не могу подписать этой 9-й версией. У меня куплено несколько больших игр, из которых точно есть одна, требующая как минимум 6.20 — это MGSPW, но ни черта с ней не работает. Кладу металгировский EBOOT.PBP в отдельную папку, переименовываю его в NP.PBP, кладу туда же образ, который я с лёгкостью подписал пятой версией, допустим это будет древняя FFT, переименовываю её в NP.ISO. При запуске fake_np.exe окошко открывается и тут же закрывается, видимо failed говорит.
Уважаемые, помогите, есть какие-нибудь идеи? То ли лыжи не едут, то ли я... Могу поделиться EBOOT.PBP металгировским, скачанным из нашего стора, если это поможет.