Прошивка моей мечты (PS dream)
Здравствууте. Если вы зашли сюда, значит вам уже интересно. Хорошо  В этой теме я бы хотел раскрыть вопрос о том, что бы мы хотели видеть в очередных обновлениях (прошивках) наших консолей. Имеется ввиду добавление/изменение функционала. Вообщем о прошивках нашей мечты. Здесь поговорим о PSP а насчёт PS3 в параллельной теме.

Понятно, что с выходом NGP SONY не будет обновлять функционал PSP дабы геймеры решили забыть о ней и тем самым увельчить продажи ngp. Но вообще-то не только геймеры. Ещё и те, кто пытался выжать из psp максимально возможный потенциал (вплоть до использования psp как пульта или будильника  . Жаль... Остается надеяться только на пиратов и энтузиастов. Хотя я думаю, что даже во время рассвета psp SONY всё равно бы не внедряла всё это. Нафиг надо, и так купят.
Тем не менее, я хотел чтобы SONY сделала официально: - мультиплеер по Wi-Fi между несколькими psp для ps1 игр.

- Управление сохранёнными данными/сведения/строчка файл как в видео

Просто бесит, что для того чтобы узнать что за игра нужно залезать в папку сохранения с ни о чём не говорящими цифрами в имени и смотреть картинку icon0.
- медиа открывать бесконечный уровень папок "отобразить всё" как на ps3
Ну задолбали вы sony хе ротой страдать! Сделали на один уровень папок больше. Прям герои! Ну почему вам трудно сделать по-человечески для человеков?
- dayviever (со встроенным battery per cent viever) и game categories
Что-то наподобие Game Categories вы сделали, но это все равно не то. Нам нужна сортировка не по сроку действия,а по жанрам, например, или просто по альбомам, опять же как на старшей консоли ps3.

Мне непонятно, почему sony до сих пор не догадалась поставить в xmb день недели,ведь это очевидно. Впадло что ли ставить из-за того что пираты первые поставили это или из-за того чтобы календарь но psp go продавать лучше? процент заряда батареи ваще незаменимая вещь. Эти тупенькие банки в значке батареи не несут полноценной информации. А лазить постоянно в настройки настройки системы сведения о батарее убиться апп стенку можно!
- обмен файлами хотя бы между psp. Так сказать Adhoc File Transfer от сони + Проводник по флешке.
У sony есть фуннкция обмена фотками между psp, но нам же этого мало.
- скопировать umd на ef0
Но здесь как ни старайся, всё равно плохо. Если сони и решит разрешить копировать umd, то только так, что эти диски будут уничтожены.
- конвертировать свои ps1 в pbp. Этого не совершится, так как дает свободу пиратам, а также им выгодно продавать игры заново

- in game xmb (IGX)
не pause game, а реальное, как на ps3 Некоторые игры поддерживают функцию музыки во время игры, но не в режиме igx (Aqua panic! , ultimate board game collection (UBGC))
- Музыка во время просмотра в браузере.
Глупо конечно этого хотеть (psp как бы не расплавилась от своей скорости по интернету), да и бессмысленно. Не выдержит процессор такой нагрузки.
- пауза во время съёмки.

Было бы неплохо. Но видно япошки не двухъядерный мозг имеют. Всё пошло на залатывание защиты, а на функции полноценные мозга не хватило.
- при удаленеии изображения музыку не прерывать
- usb хост. Хочется вставить флешку или жёсткий диск к psp и работать с ним как на компе. В иршеле вот есть какой-то странный пункт в проводнике, но я не понял то это или не то. (скажите, please, если кто знает)
теперь это только мечты. Да и тогда от sony не дождаться было нормального прироста функционала для удовлетворения "хотений" пользователя. "Боги никогда не избавят тебя от страданий, смертный" - фраза из god of war
- В osk в браузере сверху отображать время, как в псевдониме. {Про osk я потом отдельную тему создам. Там нужно кое что изменить}
А вот что я хотел бы официально от пиратов:
Помечтали и хватит. А что думаете вы?
Последний раз редактировалось agent0; 19.06.2011 в 13:36.
|