Всем привет. Буквально на этой или следующей неделе собираюсь покупать ПС 3. Подключать же планирую к своему монитору Samsung Syncmaster 206BW, к сожалению HDMI раъема у себя я не нащел, но у меня есть DVI поддерживаюший HDCP, что касается максимального разрешения то это 1680х1050.
В целом я понял как подключить ПС 3 к мониору, но хотел бы уточнить некоторые ньансы. Во-первых это касается подключения не столько изображения сколько звука. В шапке темы указано что в зависимости от к колонок, возможно подключить колонки напрямую, либо через переходник-джек. А как собственно узнать что именно для моих колонок подходит? Меня интерисует именно подходит ли первый вариант, т.е. тогда не придется покупать этот аудио переходник-джек как я понимаю. Или же тут по-любому без него не обойдешься. Второй вопрос, в шапке темы было указано, что "После загрузки со сброшенными видео-настройками не торопимся, ждем, затем несколько раз нажимаем [←+X]." Что еще за [←+X]? Имелось ввиду на джойстике одновременно нажать влево и крестик? Ну и последний вопрос касается именно переключения монитора к ПС 3 и ПК туда и обратно. Не похоже что мне сразу вместе с консолью удастся приобрести DVI-коммутатор, поэтому хотелось уточнить:
итак вот ситуация: я купил консоль, подключаю ее к монитору, нужно ли мне нажимать Кнопку включения PS3 обязательно жмем до звукового сигнала, чтобы спросить предыдущие видео-настройки или же учитывая что консоль только приобретенная, мне нужно просто нажать на кнопку включения и не ждать звукового сигнала. А также хотелось бы узнать, например вот я поиграл на ПС 3, потом мне нужно подключить монитор обратно к ПК, т.е. я отключаю HDMI-DVI кабель от монитора, а также колонки подключаю опять к ПК, нужно ли мне будет в следующий раз при подключении монитора и колонок к ПС 3 вновь нажимать на кнопку включения и ждать звукового сигнала, а также заниматься настройками в ОС ПС 3 (т.е. настраивать разрешение видео и наличие звука), или же мне достаточно будет просто обратно подключить все кабеля и все будет окей. Т.е. настройки не сбросятся? Заранее благодарен за ответ