Сообщение от WIN.92
Гарантия то есть, вот ток у мя кастом стоит! Покупал нормульную, не шитую! И она уже вскрыта
|
через пандору можно поставить официал как 5.00 так и 5.50 (смотря как запандорина флешка)и пробуй через СЦ.
ventola добавил 12.08.2011 в 17:48
Сообщение от koliambia
А вот моя история:упала пиха,треснул экран,да так,что ни один пиксель не уцелел,при замене дисплея выяснилось,что деньги не только на экран потратить.а и на ремонт материнки,так как полосы были вот такие ]непиксельно страшные.Прогрев чипа sharp (до мастерской выяснил простым касанием на чип и полосы исчезали)и остальные чипы на всяк случай мастера грели  Прогрев чипа sharp (10$)дешевле и не надежно(в первый день лагало)чем реболл (38$),c учетом что прийдеться купить экран за 40$
|
у меня была такая тоже ПЛАТА после падения...погрел SHARP и все прошло ..потом через время попалась еще такая плата,SHARP грел,перекатывал,снимал с донора ..и до лампочки...а потом люди подсказали что проц на 2000 тоже за видео отвечает ..и вот когда я погрел проц..(а она находится с обратной стороны...изображение стало нормальным)...так вот я думаю что в первый раз тоже была проблема в проце ...прогрев процу помог...вот и все!!!
Последний раз редактировалось ventola; 12.08.2011 в 17:49.
Причина: добавил, подумав
|