На мой взгляд Сони очень сильно припозднились с такой новинкой.
Ее надо было выпускать сразу после слимки и тогда, при тех ценах которые были (за новую 8000р, а б\у 6000р) она бы при своих 4000р отхватила свою долю рынка.
А сейчас когда б\у с wi-fi легко можно купить за 4000р не вижу особого смысла в такой новинке.
Вообще Сони меня всегда удивляли, но если искать в этой модели хоть какой-то здравый смысл, то Сони 100% усилят защиту консоли запихнув в нее какую-нибудь новую непрошиваемую плату, да и выход ее почти в конце года означает, что Сони просто нужна новая консоль на новогодние праздники (особенно в Европе) так как выпуск Виты откладывается.
Из нее действительно хороший подарок может получиться - дешево и сердито))
А целевая аудитория скорее всего не только дети, но и те кто считает, что все новое лучше предыдущего.
Не хочу никого обидеть, но в нашей стране эту модель точно будут "впаривать лохам".
Вообще так и хочется добавить сарказма и рекламным слоганом сделать фразу - "у тебя нехватает денег на Виту?! Не беда покупай Е1000! Будь с Сони, хоть ты и нищеброд."
Говорю я так, потому что на запуск и рекламу этого ненужного по сути продукта потратят деньги, которые можно было бы пустить на выпуск новых игр...
Обидно, что Сони изобретает каждый раз велосипед...после слимки развивается ПСП как-то странно...прикрутили бы. тогда уж, второй аналог...
Сони нужен сильный конкурент на рынке ПСП, например, в лице Майкрософт и тогда не будут даже в мыслях приходить такие выкидыши...
Последний раз редактировалось Aikon_Trams; 31.08.2011 в 19:10.
Причина: опечатки))
|