vash1 Ну, я как раз и рассуждаю на основе проверенной информации - wi-fi не будет, цена заявлена €99.99 ничего принципиально нового нет, только все урезали, так что перспектива у этой модели, даже без догадок, получается еще хуже, чем у PSP GO...
COOLERbyPSP Выпуская такую модель после провальной (это признали даже сами Сони) PSP GO Сони ведут себя именно как самоубийцы))
В последнее время они терпят приличные убытки (взлом PSN, Провал PSP GO и Move) и тут ЭТО, если бы было меньше оффициальной информации, я бы вообще подумал, что Е1000 - фейк...
Я думаю Е1000 будет непрошиваема, потому что Сони надо распродать остатки UMD-дисков))
Хотя виртуальную прошивку теперь похоже можно прикрутить будет к любой псп и даунгрейдеры есть с запасом...
А про подарок - дешевый, зато качественный))
Да и будет ведь новинка, с гарантией все дела б\у в подарок все же не годиться, а так сойдет тому у кого воообще нет портативной консоли и поможет например, определиться копить на Виту или нет...как уже было тут сказанно, чем дешевле будет стоить устарелая (по сравнению с Витой) консоль, тем лучше...
Я бы от такого подарка точно бы не отказался, если на халяву))
Кстати, самая классная попка была у фатки, ее было удобно держать))
А вот то, что матовая панель это плюс - с этим не поспоришь))
Вот и нашли за что ее похвалить кроме цены - матовая панель...очень убедительно))
А к такой попке еще сиськи и вообще топ модель))