Сообщение от ZtepZ
Ну, вообще-то, я на Davee не гнал. И уж тем более ни разу не пробовал даунгрейдер. Но то, что я набредил тогда ночью - согласен. 
PS: ну и если так уж серьёзно подходить, то почему бы кому-нибудь другому не заняться даунгрейдером? Исходники же открыты, опять-таки. И разъяснены технические причины багов.
|
Я в закрытом разделе с уже как недели 2 раком стою с этим апгрейдом... проблема вообще какая-то "беспричинная". Есть соображения, о том, что нужно завитруалить Baryon на время апгрейда. Вот только, пока не понял от чего зависит такая же ошибка (IDXFFFFFFFF) при
даунгрейде консоли. Были соображения на счёт IDS. Сравнил все IDS. Они совпадали кроме тех ключей, которые по определению индивидуальные.. значит дело не в IDS.. может после апа записываются какие-то полулевые файлы, может lfat тупит (а это его ошибки!), вобщем версии есть, но они после того как попробуешь, не подтверждаются. И ещё одна пролема, я бы занялся даунгрейдером, но проблема в финальном LoadExec для запуска "updater", вылетает ошибка, чего нет в оригинальном дауне.. нужно спросить someone, да то нет времени то хотения, хватаешься за всё сразу.. вот например XMBControl ver.1.4.4 с фиксами на носу...
И разъяснены технические причины багов.
|
Поподробнее.
P.S. Твой бред прям за душу взял...