Я не запаривался и не делал никаких папок по котегориям.пацану 6 лет,зачем усложнять
в итоге на карте памяти в папке ISO лежат игры,а по пути PSP-GAME- лежит launcher,я его туда убрал после прошивки.
Так вот при входе в список игр на самой приставке,эта запускалка стоит сервой в списке игр.поэтому если ребенок нажмет по запарке на нее вместо игры,то выходит сразу в рекавери меню!!!ну и могу представить что получится если он в испуге незнакомых зелененьких букв начнет нажимать что попало!!?вот я чего остерегаюсь!
или чето криво работает,при нажатии на запускалку не должно походу в рекавери меню попадать??
altendorf добавил 25.12.2011 в 20:51
Горе мне старику,позор на ною седую головуу)))не зря походу царь так башкой машет)))
по теме "куда прятать запускалку"не могу разобраться,написано-цитирую--Забираем "запускалку":
LME:<архив>/release_6xxlme/PSP/GAME/launcher/EBOOT.PBP
Копируем файл на новое место:<консоль>/PSP/APP/NPEG00012/EBOOT.PBP---
И еще там несколько возможных путей указано
,в зависимости от модели.....
но у неня на флешке вообше нет такой папки как"APP"!!!
altendorf добавил 25.12.2011 в 21:00
Сообщение от KirJan-DeSign
Yoti,
ну как сказать) если по категориям не разбиты игры, то будет всё вперемешку.
iso cso образы конечно будут битыми файлами выглядеть, а вот те, что EBOOT.PBP как-раз будут видны хорошо)
а вот если разбить всё по категориям а файл восстановления виртуалки не включать ни в какую категорию, то в оф.режиме ярлычок будет точно один, ну и плюс битые ярлычки в том количестве, сколько категорий сделано. т.е. тут точно не запутаешся, в какой прошивк ПСП работает на данный момент)
это да...поэтому и скрывают...хотя) можно ребёнку сразу руки оторвать, чтобы на селект не нажимал 
|
Может быть всетаки чтото кривовато встало,или в том причина что модель Е1008,походу сама по себе корявая.Не могу разобраться по теме как спрятать запускалку.Вроде все как смог пояснил в предыдущем послании.И главное,почему при нажатии запускалки в списке игр,выходишь в рековери меню???
Поясни если не сложно,пожалуйста.