Продам консоль из своей ретро-коллекции:
ЗЫЗка просто в сказочном идеальном сохране!

(все фото - или даже на видео скину по_запросу потенциальному покупателю)
Стоимость о товаре смотрите в самом низу описания:
(возможен торг либо не полный комплект с одним джоем и без дисков)
сама модель на 60гб (бывший родной хард-диск тоже сохранен но, на данное время в ней установлено на 500гб и она прошита на CFW.
во внутреннем накопителе уже закачены все лучшие хиты тех лет её времени +бонусом [эмуляторы от разных ретро-консолей, SEGA-MD SNES NES MAME PS1/2 итд]
список игр скину по_запросу либо перед продажей закачаю какие будут нужны именно вам:
оценка по визуалу
5 из 5
по тех-состоянию тоже
5 из 5
встроенный кардридер, блюрей-привод все там рабочее и читабельное
все разъемы и выходы на консоли на 5+ (не ушатаны) а, отличном сохране..
☑️ нигде нет повреждений на корпусе всяких скол или трещин, и отсутствие прочих грубых царапок и средней степени тоже (на всем глянце ели заметные следы использование)
☑️ консоль не перегрета и не припомню чтобы она шумела как пылесос что-то подобное в этом роде, ни так давно перед подготовкой к продажи её обслужил прочистил от внутренней пыли с заменой термо-пасты на mx5
☑️ оба жестких диска в отличном тех-состояние (без всяких битых-секторов) и малое число пользование, могу скинуть по_запросу об этих дисках фото-отчет от пк программы кристал-диск:
к комплекту с пс3:
два 🎮 🎮 (один сиксаксис, другой дуал-шок3) оригиналы -
сохран идеальный ..
все нужные шнуры - на 220в, HDMI, USB_2.0 (хороший сохран)
и 5-игровых лиценз.дисков бонусом
Цена_ 15т.р
🎤 )) дорогой коллега

по видео-играм либо просто покупатель, если заинтересовал мой товар, тогда смело напиши мне в л/c чтобы оформить ваш заказ -покупку, отправлю почтой РФ 🏁 первым-классом (или любой другой транспорт - компанией) какой желаете..
[оплата за почтовые услуги конечно оплачиваются вами отдельно] упакую все супер-надежно!
🏆 а если отправлять ни так далеко от меня то, тогда все будет включено в стоимость (либо из рук-вруки передам если находишся в моем городе со_всеми проверками.