Карту делал через PSP Pandora deluxe
Аккумулятор на толстой PSP через Pandora Installer.
Вставил карту в PSP Slim, нажал кнопку вверх и вставил аккумулятор, но горит только лампочка питания и ничего не происходит. Что делать?
карта 2 гб.
Последний раз редактировалось xmlbot; 31.08.2008 в 18:03.
Карту делал через PSP Pandora deluxe
Аккумулятор на толстой PSP через Pandora Installer.
Вставил карту в PSP Slim, нажал кнопку вверх и вставил аккумулятор, но горит только лампочка питания и ничего не происходит. Что делать?
карта 2 гб.
А кто сказал, что нужно нажимать L???
Пункт "Использование" в ФАКе читали?
Я закрепил на L
spirit192 добавил 14.12.2008 в 13:58
карточка на 4 гб. Пробовал запандорить тысячей и одним способом. Карта паленая, но я читал что паленки можно использовать.
Последний раз редактировалось spirit192; 14.12.2008 в 13:58.
Причина: добавил, подумав
Народ плз 2 дня назад купил ПСП 3008 с прошивкой 4.21 хочу сделать чтобы на ней шли игры - напишите в личку ПЛЗЗЗ.А можно из 4.21 сделать М33-2 ????Очень нужен ответ!
xmlbot, если горит лампочка питания и ПСП не грузится, значит с аккумулятором всё в порядке, он запандорился.
А зачем ты так извращался? Делал батарею через Pandora Installer, когда через неё же делается и карточка, не выходя из проги по "Способу 1"
Помогит пжлст. Сделал карточку по способу 1. Все круто сделалось. Но немогу сделать пандора батарейку. Серийный номер батарейки не меняется. Может я что то неправильно делаю. (копирую файлы на карту памяти, запускаю "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-", выбираю "Battety options....", запускаю "make battery Pandora". Серийный номер непоменялся.) Может нужно еще какие то шаги произвести? У меня псп слим, батарея оригинальная из комплекта слим. Прошивка 3.90 м33.
Серийный номер непоменялся.) Может нужно еще какие то шаги произвести? У меня псп слим, батарея оригинальная из комплекта слим.
Вполне вероятно, что у тебя матплата ТА-085v2, на которой нельзя запандорить батарейку. Найди прошитую ПСП со старой ревизией матплаты и на ней запандорь батарейку.
Доброй ночи и прошу прощения я новичок и недавно приобрел
psp slim, прошивка официальная 3.60
Создал волшебную карту памяти как написано в заголовке для PSP с официальной прошивкой, сделал батарею, вставил ее. Зеленая лампочка моргнула и все... Если не трудно подскажите по точнее что делать дальше. т к в использование написано про первый и второй способ, но не про офф прошу.
Форумчане помогите закидывал темы после вашей прошивки во flash 0
и у меня теперь ЗЫЗа не включаеться, раньше на 3.80 M33 всё работало, теперь делать не знаю чё, в рекавери заходит.
Сорри за флуд не по теме очень нада ЗЫЗу вернуть не моя )))
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 710
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Ostin_P, странно вообще-то. Т.е. в рекавери не заходит? Ну тады штудируй эту тему. serjantos, если псп работает как обычно с запандоренными аккумом и картой, можно и не распандоривать. Я не распандоривал.
alex90, Помоги, при включении тока зелёная лампа горит секунд 10 и всёА...
походу СЦ тока я так понимаю? о рекавери даже не звука... (((
теперь нету у меня PSP а так хотел поиграть...((((
Ostin_P, судя по всему у тебя аккумулятор запандорен остался, а карточка памяти не запандорена, поэтому не включается. Сделай карточку на другой ПСП или через картридер по 3-му способу (не используй карточку на 4 гига). Если пандора запустится, в первую очередь отформатируй Flash0-3, иначе пандора с кастомной темой не запустится.