Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Dr.House
будет
В Pandora Deluxe входит mspformat, который под вистой не запускается. соответственно карту запандорить из под висты не получится. Или я чего-то не понимаю?
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
прошивал много psp! тут сталкнулся пару раз с проблемой! у меня psp fat! вставлю в slim флеху батарейку пандору, жму вниз и ни чего не происходит! что делать 3 раза обламил людей с прошивкой?? на мой psp смотрел сразу меню появляеся! !
прошивал много psp! тут сталкнулся пару раз с проблемой! у меня psp fat! вставлю в slim флеху батарейку пандору, жму вниз и ни чего не происходит! что делать 3 раза обламил людей с прошивкой?? на мой psp смотрел сразу меню появляеся! !
PSP Slim с материнской платой TA-088v3 пока не прошиваются. Если родная прошивка 4.01 или выше ты ее не прошьешь.
моя слимка с батареей от фатки вообще не стартует. у меня мат плата TA-88v2 вроде.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Сообщение от PSPFANat
TA-85v2, TA-88v1/2 не пандорят бату программно.
так а я о чём говорю )))
просто моя ещё и от фатовской батареи не заводится )))
Сообщение от nikitozz
арод кто нибуть помогите с пандорой пандорю батарейку не изменяется сирийный нномер как исправить???????Помогите умоляю!
Делай как написано здесь, скорее всего у тебя плата с аппаратной защитой от программного изменения серийного номера батареи
День добрый! У меня вопрос. Пытаюсь прошить слимку с официальной версие 3.85 ( кажется такя была.. ) материнка ТА-85 ( Пандора покзывает). Делал "Волшебную" карту PSP Pandora Deluxe v3.1.. Прошился сначала на 4.01 М33 ( не было файлов прошивки 5.00). Вроде прошивается. Но при старте ни одна кнопка управления не работает. Шью с этой же карточки прошивку 4.01 OFW .. Всё работает.. В свойствах Пиха кажет что проша 4.01. Скачал файлы 5.00 Заново сделал карточку.. Шить не стал Пробую тест М33 Всё также Пиха запускается А кнопки управления не работают.. Что делаю не так? Аккум пандорил аппаратно..
Тоже проблема с аккумулятором. Плата TA-082. Fat 5.00 M33-6.
Пандора-карточку создал как по маслу. Все делаю по инструкции. Захожу в battery options, делаю дамп номера в файл. Далее жму make battery pandora - никаких изменений!
Еще, гляньте первое окно. Там внизу какие-то ошибки - это ничего страшного?
Да, это помогло.
НО!
Предлагаю занести в шапку то, что я узнал
А именно, если не создается батарея, как не создавалась у меня - нужно убрать плагины!!! Когда у меня после формата сделалась батарея, я заново скинул все на карту и ужас - батарея опять не хотела создаваться. Я убрал плагины и все снова заработало!
хм...знакомые числа на скрине: 0х00ab0000. У меня было такое же с номером. Но когда я выбирал запандорить батарейку - она пандорилась, просто в программе это не отображалось. И вот как я это проверил. Залил на флэшку PSP Tool 0.9 и проверил серийник батарейки - был 0xFFFFFFFF. Сначала подумал что глюки какие то, ибо батарея у меня всегда пандореная. Но снова загрузил инсталлер hellcat и нормализовал батарейку, надпись 0х00ab0000 не изменилась, как была так и осталась. Захожу в PSP Tool, он мне пишет номер нормальной батарейки - 0x6753c387. Снова зашел в инсталлер от hellcat и восстановил свой номер из файла. Захожу в PSP Tool - отображает мой номер. Плагины у меня работают - на музыку и скриншетер. У меня слимка.