Не нужен там edat. Автор уверяет, что оно на черной магии работает. Смельчака проверить до сих пор не нашлось.
Я полагаю что папку PS3_GAME нужно удалить, а ее содержимое примерно закинуть как в псн id диска\USRDIR..., сам не могу проверить, так как еще не скачал heavy rain
PS3SuperFan это не как установить игру (это туториал как установить mod menu на ofw )а точнее читы.и этот факт меня расстраивает ведь скоро читеров будет очень много
Хочу взять для экспериментов ps3, попробовать новый метод. Какую модель нужно брать чтобы способ подошёл? Подойдёт ли superslim 12 или 500 гигов. Важна ли версия прошивки? Спасибо.
Хочу взять для экспериментов ps3, попробовать новый метод. Какую модель нужно брать чтобы способ подошёл? Подойдёт ли superslim 12 или 500 гигов. Важна ли версия прошивки? Спасибо.
Любой 2,5 дюймовый винчестер в помощь, у меня 320 WD Blue.
Господа, подскажите, а как PSN-DL использовать? В настройках урл какой-то прописывать.
Я немного не в теме, но с00 - это что такое?
Также подскажите откуда игры качаете.
Буду признателен за небольшой ликбез.
nespoot добавил 20.01.2015 в 16:11
Сообщение от nespoot
Любой 2,5 дюймовый винчестер в помощь, у меня 320 WD Blue.
Господа, подскажите, а как PSN-DL использовать? В настройках урл какой-то прописывать.
Я немного не в теме, но с00 - это что такое?
Также подскажите откуда игры качаете.
Буду признателен за небольшой ликбез.
пардон цитата на этот пост:
Сообщение от pawlan
Подтверждаю MuXport v2.1.0 работает на УРА.. Перед тем как нажать "выполнить" добавте игру в список в списке нажмите на игру она появится в настройках и только потом "выполнить". У меня теперь другая проблема готовый бэкап на плойку не садиться.. пишет что мало места. У меня СуперСлим 12Г.. подкажите как можно увеличить память?
Последний раз редактировалось nespoot; 20.01.2015 в 16:11.
Причина: добавил, подумав
Люди, как ключ закинуть в minecraft? Я пытался создать edat, но нифига не получается, пишет, что в SFO нет content_id. Что делать?
Не все Param.Sfo содержат необходимую информацию для создания едата... А майнкрафт не С00 игра, а игра с активирующим едатом в USRDIR [ATTACH]10559&stc=1[/ATTACH] это едат от американской версии, пути сохрани если она у тебя...
Не все Param.Sfo содержат необходимую информацию для создания едата... А майнкрафт не С00 игра, а игра с активирующим едатом в USRDIR [ATTACH]10559&stc=1[/ATTACH] это едат от американской версии, пути сохрани если она у тебя...
Помогите еще раз, почему не создается файл .edat через Rap2Rif для silent hill 1?rap2rif положил в папку в .sfo , но когда нажимаю в rap2rif yes выключается сразу
Приветствую Уважаемые.
Дико извиняюсь за засор темы. Нужна помощь по idstealer.
Порядок действий:
Плойку коннектчу по WI-FI (не роутер, а USB-свисток);
Запускаю idstealer;
На плойке: "Настройки соединения с интернетом" -> "Прокси-сервер" и вводим IP указанный в idstealer;
Сохраняем и Тест соединения выводит ошибку "80028EA6".
Приветствую Уважаемые.
Дико извиняюсь за засор темы. Нужна помощь по idstealer.
Порядок действий:
Плойку коннектчу по WI-FI (не роутер, а USB-свисток);
Запускаю idstealer;
На плойке: "Настройки соединения с интернетом" -> "Прокси-сервер" и вводим IP указанный в idstealer;
Сохраняем и Тест соединения выводит ошибку "80028EA6".
Спасибо.
Если у тебя подключение через WIFI, попробуй отключить адаптер беспроводной сети в панели управления. Оставь только подключение по локальной сети. Пуск => Выполнить => IPconfig, посмотри IP адрес и введя его в прогу. Отключил антивирус и брандмауэр. Мне помогло...
Если у тебя подключение через WIFI, попробуй отключить адаптер беспроводной сети в панели управления. Оставь только подключение по локальной сети. Пуск => Выполнить => IPconfig, посмотри IP адрес и введя его в прогу. Отключил антивирус и брандмауэр. Мне помогло...
Смысл отключать беспроводное, если ТОЛЬКО через него питается плойка. По другому никак, ваще (IDstealer стоит в исключениях и используемые порты тоже).
IP плойки совпадает с IP компа и самой проги. В тесте плойка получает IP "Успешно", а дальше - "Не удалось".
Олдфаги - ПОМОГИТЕ стырить ID плойки. Вроде делал по видео-гайду от Изя-Лайф.
При восстановлении вылезла ошибка "Не удалось завершить операцию восстановления. Система будет запущена снова", что я не так сделал?
Никак не восстанавливается, что делать? Снова бэкап делать и игры качать? Far Cry 4 из PSN качал, дэмку. Сделал бэкап, закинул ключ по инструкции, начинаю восстанавливать, а оно не восстанавливается.