вопрос такой, как выделаете скрины из рекавери? у меня только в играх от псп, в играх от пс1, homebrew, и в меню делаются
если прочитать тему ПОЛНОСТЬЮ! то многие вопросы отпадут сами собой
тут есть намек на поставленый вопрос: https://www.pspx.ru/forum/showthread....&highlight=ipl
_
это можно отнести не только к вашему вопросу
но и к большенству здесь задаваемых
_
ЛЮДИ тут не так много букаф неужели сложно прочитать тему полностью?
_
Поиск - великая вещь!
-
Последний раз редактировалось K@in; 10.03.2009 в 22:44.
Astra1111, твоя задумка тоже на верном пути, но пока ооочень далека.
PSPFANat, откуда ты тот скрин брал? У ТИПа? Понятно...
На скрине h.prx - это я именно так переименовал свой плагин screenshot.prx, чтобы название влезло в свободное место загрузчика IPL ))).
вот тут и намек:
надо прописать плагин скриншотер в IPL загрузчик
еще где то видел: файл recovery.prx в плагины положить и прописать в VSH.txt и правым триггером в меню рековери запустить
P.S. сам из выше перечисленного ничего не пробывал за ненадобностью
то al-elvin у меня все нормально видит попробуй название папки поменять на не очень длинное и английскими буквами
-
Последний раз редактировалось K@in; 11.03.2009 в 22:11.
народ одно не могу понять как узнать какая у вас плата материнская?? у меня psp slim 4.01 и толстушка имею хочу пандорой но ненаю какая мать что бы не сломать!знаю всё прошить можно кроме TA-88v3..как убедиться что можно если не видно платы..
Всем привет!прошился до 5.00 м33-3 и вот вопрос:фото которые скинуты прямо в папку пикчурес видит,а папки с фотками не распознаёт,в чем дело никак понять не могу?сталкивался кто с этим???
Всем привет!прошился до 5.00 м33-3 и вот вопрос:фото которые скинуты прямо в папку пикчурес видит,а папки с фотками не распознаёт,в чем дело никак понять не могу?сталкивался кто с этим???
Взял бу псп. Есть несколько вопросов. Как узнать стоит ли 3.71 fatmsmod? Как я понял, с моей прошивки 3.71 м33-2 я могу перейти сразу на 5.00 м33-6, правильно? Дайте ссылку на 500.pbp с рапидой, что в первом посте, проблемы.
Gral, элементарно, при его использование не отображаются файлы с русским именем и файлы в подпапках. Возьми какой нибудь муз. файл с русским именем и закинь его в ms0:/music/ или создай подпапку в ms0:/music/ и туда закинь тему какую нибудь, если тот файл который ты закинул отображается, то значит фаст мода не стоит.
Такой вопрос возник еще, думаю ставить или не ставить 1.5 кернел патч, какие программы есть, ради которых стоит поставить этот патч? Поставил pops, когда запускаю игры с можно выбрать попс до версии 4.01 это нормально?
Последний раз редактировалось Gral; 12.03.2009 в 21:20.
Да уж, как вижу тебя до сих пор этот вопрос мучает ))).
Ну раскрою небольшой секрет.
Раньше скрины в рекавери я делал правкой IPL-загрузчика, который на карточке в папке TM.
Потом стал править resurrection.prx, так проще оказалось.
Потом появился плагин VSH Recovery Launcher v0.1 от Red_Squirrel (на 5.00 он не пашет уже).
Затем появилось Alternative VSHMenu v6.1 от того же Red_Squirrel.
Ну а теперь есть Ultimate VSH Menu v1.03 от Total_Noob (доработанный Alternative VSHMenu).
Так что зачем мучиться.
Может ещё спросишь: "Как делать скрины в Пандоре после вставки батареи?" )))
Это пока большой секрет, а то на всех форумах будут пользоваться этим, а так пусть тырят скрины с нашего форума