Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от giffil
как зайти в рикавери меню???
полностью выключить PSP а затем включить удерживая кнопку
если заходит в рекавери, то читай эту тему
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Последний раз редактировалось Padre; 28.09.2009 в 13:47.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Padre, с чего ты взял. У человека язык есть. Сказал бы наверное, что не включается PSP. Но он же пока молчит как рыба. У него просто не заходит в рекавери ))).
Даже если бы он брикнул, то зачем ему рекавери, только чтобы восстановиться Recovery Flasher-ом. Тогда бы он наверное задавал вопрос не в этой теме, а в теме по Recovery Flasher. Где логика? ))
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
ErikPshat, так он писал, я ему посоветовал зайти в рекавери и прошиться рекавери флешером ну и т.д. ))))
народ, знаю не в тему совершенно, но писать-то собственно больше и некуда.вобщем, я хочу поставить прошивку 5.50 генб-2, и поговаривают, что если прошивка 5.00 м33-6 стоит (а у меня именно такая и стоит), то можно обновление до указанной версии осуществить в один шаг. отпишитесь пожалуйста как это можно сделать, и если есть возможность - дайте ссылки для более подробной информации, и собственно где указанную прошивку можно скачать (ибо я на сайте не нашел)(((
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. у меня прошивка 3.52M33-4, хочу поставить 5.00 M33-6. Распаковываю фаил 500.PBP и EBOOT.PBP в GAME/UPDATE/, запускаю "Игра -> Memory Stick™", появляеться Unpacking...done Please wait...и ничего не происходит достаточно долго, что делать ? у меня толстуха
Gutentag moi russkie druzja, u menja proshivka 3.71 M33-2, kak mne lutshe postavitj M33-6 slishal chto na nei mozna igratj igrushku katoruju ja zdu uze let tak 3- Gran Turismo.