ErikPshat,
А может сделать так:
" В созданной папке seplugins создайте текстовый файл под названием vsh.txt и ..."
Фразу "под названием" просто исключить?
сделал все как написал Dr.House, вот только темы в "Настройка темы > Темы" ничего нету...кидал файлы темов .ctf в папку /psp/theme
psp 3008 6.60 PRO-B10
сделал все как написал Dr.House, вот только темы в "Настройка темы > Темы" ничего нету...кидал файлы темов .ctf в папку /psp/theme
psp 3008 6.60 PRO-B10
Все темы оттуда идут прекрасно, не 100 раз проверено, а 100500
В 4-ом пункте инструкции слово vsh.txt не просто так выделен синим цветом.
Обычно на этом многие совершают ошибку.
IG_OR, тогда в чём дело? Темы работают на всех моделях PSP, проверено 100500 раз.
Ну в vsh.txt прописан путь к cxmb.prx?
Путь такой ms0:/cxmb/cxmb.prx 1
Сам cxmb.prx ессно лежит в папке cxmb, которая должна лежать в корне карты памяти.
у меня прошивка 6.60 Pro-C2 не ставится плагин CXMB
Может мне стоит откатить прошивку, например на 6.20? Хочу красивую тему, как у меня была раньше, но при этом, чтобы игры шли новые
Должен нормально встать и работать.
Возможные варианты: делаешь с нарушением инструкции; стоит ещё какой-нибудь плагин, который конфликтует с плагином CXMB; пытаешься установить тему не для прошивки 6.60...
У меня виртуалка 6.60 PROMOD-C psp 2000. С какими плагинами конфликтует? Я устанавливаю тему и psp выключается. Приходится запускать заного и делать fast recovery. Иногда зависает после fast recovery и выключается и приходиться установить исходную тему, тогда заходит в виртуалку, а там тема установлена специальная, как и нужно было. В чем может быть проблема?
fearlessking, темы скачиваешь отсюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90032 ?
Там темы проверенные, совместимые с прошивкой 6.60. Если тоже не устанавливаются, то значит какой-либо плагин на ПСП конфликтует с CXMB. Отключи все остальные и поудаляй их с карты памяти ПСП.
Оттуда и скачивал. Они устанавливаются, но с проблемами (писал выше: выключение псп и иногда не 1 раз) Но на конфликт с другими плагинами еще не проверял, если проверю - отпишусь.
Имею виртуальную 6.60PRO-B10, крутящуюся на PSP2000. Качал что один, что второй плагин - тем не видит. Грешил на конфликты, ибо плагинов у меня где-то с десяток. Удалил все, оставил лишь CXMB - то же самое. Темы брал из профильного треда, указанного в первом посте, проверял на совместимость - поддерживают 6.60. Раз пять проверил путь - все лежат в psp/theme. Создавал руками seplugins, писал команду в vsh.txt, много раз перезагружался, включая и выключая плагин в рекавери меню. Но всё впустую.
Уж не потому ли это, что прошивка виртуальная? По сути, консоли на это вообще плевать должно было бы...
iv-, если что - папка cxmb вместе с плагином обычно суётся в корень карты. Так что от seplugins проку только vsh.txt.
Сам на виртуалке LME-2 - всё нормально работает.