Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
по способу №2
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Dr.House я сделал так как вы советовали но у меня появились токо две прозрачные иконки MEMSTICK.IND и MSTK_PRO.IND дак это и есть флешь ноль подскажите пожалусто я не знаю че делать у меня ща проша 5 50GEN-B full меню VSH не работает при выключении и зажатии кнопки R меню не работает откатится через RecoveryFlasher невозможно потому что идет ошибка как у fagi через пандору не прошится подскажите пожалусто что делать? или есть новая прошивка на которую можно прошится так же как на ChickHEN...???или какая нибудь другая чтоб прошиватся токо через псп...
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 710
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
(за этого человека можно гордиться)
lo112112, флэш 0 - это память самой psp, а не карта памяти. Хаус тебе лишь сказал на всякий случай включить отображение скрытых файлов, поэтому и стали видны мемстик и мстк_про. А доступ к флэш0/флэш1/.../карте памяти переключается через vsh-меню или рекавери. Vsh-меню может быть отключено, а вот почему рекавери не вызывается - неясно. Попробуй вытащить аккум (чтобы точно выключить псп), поставить его обратно, зажать R (это, если че, белая прозрачная кнопка вверху справа, а то вдруг ты стрелку вправо жмешь). Если удастся туда зайти - Advanced - Toggle USB (flash0). Подключится флэш0, там и надо файл менять.
А почему через пандору не прошиться?
Ты имеешь в веду рекавери меню которое после включения псп появлятся нажавна кнопку R или рекавери флешер меню если то котое включается кнопкой R то оно не работает так как когда я отодвигаю стрелку power псп выключается но когда я поворочиваю ее опять в се остается так же как и было то есть никакой перезагрузки ни идет сажал батарею токо после этого была перезагрузка нажимал R все равно ничего не происходило а рековери флешер работает токо ошибка идет как у fagi.А через пандору пробовал откаты но не получалось так как мне не зайти VSH меню...
lo112112, вместо того чтобы садить батарею можно просто нажать и удерживать секунд 5 рычаг включения PSP.
Какая у тебя сейчас прошивка, почему пандорой не получается?
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Сообщение от lo112112
Да я удерживал но не перезагружалось а оставалось так же как до выключения 5.50GEN-B Full потому что не зайти в Vsh меню...
а какая связь между пандорой и VSH меню?
Дело в том что без Vsh меню мне никак не перезагрузить псп то есть и не запустить менюшку состоящюю из прошивок что входит в пандору чтоб препрошится на другую прошивку...
Сообщение от lo112112
Дело в том что без Vsh меню мне никак не перезагрузить псп то есть и не запустить менюшку состоящюю из прошивок что входит в пандору чтоб препрошится на другую прошивку...
Попробуй выдернуть батарею. 100% PSP выключится, а когда вставишь - включится, конечно если батарея запандорена