Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 65 раз(а) в 49 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от ErikPshat
P.S. У тебя прогрессирует невнимательность
с возрастом пройдет
а файл ты полностью правил? те с ним закончено или еще надо что то искать?
как насчет вот этих?
0x34020002
0xAFA20000
0x3C020000
0x34074000
0x02403821
0x02402021
и еще этот 0x3C070001
Ну не мудрено, что не робит, там же ещё куча других файлов
Я просто хотел проверить, как ты осилишь процесс компиляции
Ну а раз получилось, значит ты уже почти профи
Да..., и почти все смещения ты сам правильно нашёл, если не учитывать, что ты ещё перестарался с теми, которые вообще не нужно трогать.
Так что не всё так печально, главное ты уже кое-в-чём разбираешься. На самом деле ведь там ничего сложного нет.
Ты наверное заметил, что там постоянно сталкиваешься со словами if и else.
Тут главное понимать, что это значит и уметь читать код.
if - означает по-русски если. Причем это не просто "если", а условие.
То есть, как бы ты выдвигаешь условие: "Если ты мне не дашь мороженое, в противном случае я тебе засажу всю аллею цветами".
else - означает по-русски в противном случае. Поэтому этот код срабатывает, если предыдущий если не соответствует условиям.
|| - это оператор ИЛИ.
Таким образом переводим этот код на русский язык:
если ( версия прошивки равно FW_371 )
тогда исполняем этот код: addr = pMod->text_addr + 0x00002844;
в противном случаеесли ( версия прошивки равно FW_380 ИЛИ версия прошивки равно FW_390 )
тогда исполняем этот код: addr = pMod->text_addr + 0x00002808;
return addr;
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
karenjan99, да, там больше ловить нечего, вроде всё пучком должно быть. Нужно смотреть другие папки и компилить полностью программу.
В корне ms0:/ должна лежать новая папка ms0:/HostCore
Нет, это функции кастомной прошивки. Они должны подхватываться через NID_resolver прошивки 661, если разрабы PRO не забыли их прописать.
Можешь загуглить эти НИД-ы.
Кстати, установил прошивку 5.00 М33-6 и вытащил кастомный модуль vshctrl.prx, там не сходятся ниды с модулем от 6.61...
Плагин на PSP открывается и появляется надпись USB или WiFi, но на компе никак не находятся никакие папки, видимо прога для компа на Windows 10 не пашет.
ErikPshat, ты же сам сказал их может быть больше или меньше зависимо от версии прошивки
а по какому пробовал по вай фай или по усб?
кстати я эти усб дрова не мог поставить на 10, отключил проверку подписи драйверов через gpedit.msc но все равно при установке ругается
karenjan99, ну это правильно, их количество может варьироваться в зависимости от функций. Некоторые добавляются, а некоторые за ненадобностью удаляются.
Ну вообще я же потом нашёл исходники ПРО 661 и там эти функции действительно присутствуют, т.е. разработчики ПРО создали nid_resolver, чтобы кастомные функции старых прошивок были совместимы с функциями новых прошивок.
Я соединялся по USB и PSP TYPE B у меня нормально установился и ведь работает RemoteJoy Lite. Там, скачиваешь новую утилиту с sourceforge, во время установки просят выбрать тип подключения из списка уже имеющихся, там ничего не выбираешь, т.к. это новая функция, затем, в конце, будет предложено сохранить новые драйвера для твоего компа, но там есть ещё одна хитрая кнопка слева повыше - "Сразу установить", вот её и выбираешь, и устанавливаешь.
karenjan99, ах да, забыл добавить. Чтобы произвести полную компиляцию всей программы, нужно ввести команду "make release".
Результат получишь в новой создавшейся папке "release" или в появившемся архиве "HostCore_1.2.tar.gz".
karenjan99, ну у тебя ошибка перемещения.
Из папки extras копируется всё содержимое в папку release/HostCore.
Потом файл readme.txt должен переместиться из папки release/HostCore в папку release, но этого не происходит.
Может файла readme.txt нету в исходной папке extras и он не скопировался в папку release/HostCore, либо по каким-то причинам он не может переместиться из папки release/HostCore в папку release.
Короче, вот готовая сборка: во вложении. Тестируй, отключи все другие плагины.
я вообще то вай фай хотел использовать
psphost давно стоял а усб режим ругался
On 64 bit, Installs to Windows\syswow64\libusb0.dll
копировал туда теперь не ругается но все равно при подключении не просит установить драйвер да и если нажать на нотку меню и так должна появится а у меня не появляется
karenjan99, ну тогда забей, поигрались и хватит
Я вообще не соображаю, что делать с этим хостом и зачем он сдался
Вот RemoteJoy Lite нормально работает и понятно, почему и как она должна работать.
А по этой инструкции я сомневаюсь, что вообще должно заработать.
На компе эта программа вроде делает вид, что работает, но по-моему нифига она не работает.
Проще откатиться на 5.00 М33-6 и пользоваться, ну хотя бы попытаться завести, а если заведётся, тогда и тестировать на 6.61.
ErikPshat, жаль а я хотел спросить возможно ли самому научится играть на фо-пиано а то в гугле часть пишут возможно часть нет, а академики в форумах вообще НЕТ НЕВОЗМОЖНО чет в другую сторону я пошел тема совсем не подходящая
а как нибудь по другому есть возможность смотреть медиа на псп через вайфай?