На 5.00 работает IR-Shell. Для меня это перевешивает вообще всё Потому что мощь NethostFS и USBHostFS ни с чем не сравнится. Ну и файлами можно друг другу кидаться без сети по вайфай адхоку, да и дохрена там всего на самом деле в этом Иршелл. В былые годы даже пульты программировал на толстой PSP под IR-Shell, чтобы к телику не ходить и батарейки не искать... Эх...
прошил 2 способом. Все прошилось отлично! При запуске игры выходит табличка PSP дальше не чего не происходит приставка зависает на этом месте. Что делать куда копать?
Значит, прошивка установилась 5.00м33-6?
Если так, а игры не работают, то скорее всего проблема с внутренней памятью ПСП. Попробуй так, как описано в этой теме - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104412
да прошивка 5.00м33-6 после запуска игры зависает на табличке PSP
bfdb добавил 13.04.2015 в 09:57
Запондорил залил прошивку 6.60 МЕ-1.8 После запуска игры консоль выключается! Проверить битые сектора не получается через NandTool 0.4NEO. После запуска проги консоль выключается. Что такое не ужели она духом на том свете?
Последний раз редактировалось bfdb; 13.04.2015 в 09:59.
Причина: добавил, подумав
День добрый! У меня на руках появился готовый комплект ПАНДОРЫ. И Две PSP-1000; Первую востановил, комплект работает - часы, а вот на второй просто не включается и капец! Зелёная лампочка и чёрный экран...затем выкл. На первой тоже так было но после выполнения советов "когда горит зелень и голяк..." - я всё сделал и получил положительный результат. В итоге таки прошил одну из двух с такой же проблемой как и на второй - "чёрный и зелень", только второй побоку)) она тухнет без заставок и прочего кино. Зелень и аут. И что это может быть, товарищи?
CHICAGO добавил 03.09.2015 в 16:30
Комплект работает! Всё по инструкции. Были проблеммы с зеленой лампой и чёрным экраном. Всё сделал по букве и в результате прошил одну из двух PSP 1000. Но вот вторая почему-то не заводится. Чёрный экран и зелёная лампа так и остались, а потом ВЫКЛ. Что это может быть?
Последний раз редактировалось CHICAGO; 03.09.2015 в 16:30.
Причина: добавил, подумав
...а вот на второй просто не включается и капец! Зелёная лампочка и чёрный экран...затем выкл.
Попробуй вставить только батарею, не вставляя в ПСП карту памяти Пандоры. Должен бесконечно гореть зелёный светодиод и чёрный экран, не отключаясь.
Если так и будет - то что-то с картридером ПСП. А вот если ничего не изменилось (так-же выключается) - то это уже аппаратная проблема, ПСП в ремонт.
Всем привет, кто может подсказать что сделать ) Ровно 4 года как без psp был и вот снова она у меня появилась.
Раньше была псп и активно это использовал.
Как в пандоре сделать чтобы сразу начало грузить прошу с флэшки, ту которая которая загружается если нажать test 5.00 m33
Тут уже 6.61 можно с флэшки грузить. Вот решил сразу забиндить чтобы по меню не скакать
Подскажите пожалуйста что в файл конфиг /tm/config.txt писать. Немного подзабыл )
Написал но у меня выскакивает предложение поставить прошивку, протестировать консоль или протестировать прошивку.
А как сделать чтобы сразу в прошивку перешло и начало её грузить , а не это переходное меню.
Да путь такой есть.
Флэшку с прошивкой Создавал через прошу time machine addon.
А как сделать чтобы это меню не появлялось , а грузилась прошивка с флэшки ? Есть ли решение этого? Для m33-6 насколько я помню можно было сделать. Но что-то найти не могу как я раньше делал
Вот фото меню которое грузиться.
f9gtx, ну так это и есть Пандора. Всегда так было, при включении и удержании соответствующей кнопки, запускается меню Пандоры. На 5.00 M33-6 точно так же было, и только потом из меню запускаетя Test M33.
Давно это было, но вроде так было всегда. Если похексить файлы Пандоры, то такой трюк наверняка можно провернуть, только зачем такое нужно и кто будет этим пользоваться регулярно, ведь прошивка с карты памяти жутко тормозит, т.к. скорость чтения и отклика с карты значительно ниже, чем из памяти NAND.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
У меня nand битый , зависает при частой игре Псп если с флэшки то все на ура было в 5.00 m33 . Проша m33 морально устарела и запуск б.61 с флэшки стал бы для меня спасением по этому и спрашиваю как быть может кто знает как сразу перекинуть чтобы прошивку грузило ...
Флэшку старую потерял и даже m33 с флэшки не знаю как теперь сразу грузить .