PSPx форум

Страница 2 из 3 1 2 3

PSPFANat (17.12.2008 23:48) Тема:

№ 21

Сообщение от L.E.X.A.

Надеюсь, рокстар скоро выпустит патч.
Ещё только первый вышел, а уже просят второй патч)))

Vadim Shpitalev (18.12.2008 08:16) Тема:

№ 22
не знаю от куда у меня руки растут но уменя не глючит

Salem Cat (18.12.2008 13:34) Тема:

№ 23
Это уже больше зависит от правильности установки
То есть у всех разный инсталлер и кто то нажимает далее,кто то нет, и идет распаковывать игру из архивов инсталлера сам?Вот именно во втором случаем может быть неправильная установка.Миф о том что игра глючит потому что неправильно встала - это все таки миф.Все одинаково жмут далее и далее и все.Далее механизм работает как часы

Solaris (18.12.2008 17:17) Тема:

№ 24
Прошел уже 80% на ноуте з средними настройками, и нифига не глючит!
Intel Core 2 Duo 2.2
4 gb озу
NVIDIA 8600M GT 512 Turbo Cash 1280 дрова 180.48
hdd 250

ECHO (18.12.2008 17:56) Тема:

№ 25
Salem Cat, ну знаешь, может кто-то во время установки врубает еще кучу программ, из-за чего на некоторых компах установка может пойти неправильно. Не знря же перед установкой проверяют какаие программы нужно отключить для правильной установки. Тем более кто-то не инсталлит, а качает архив с уже установленной игрой.

big gansta (19.12.2008 14:05) Тема:

№ 26
плиз помогите купил GTA 4 установил все загрузилось потом на робочем столе попробовал запустить игру и ничего не получилось выдает черный екран и пишет что-то на английском,я зарегистрировался все сделал но игру запустить не смог постоянно выдает черный екран и пишет что-то на английском помогите пожалуста,что мне делать?

Valeryg (19.12.2008 14:14) Тема:

№ 27
Люди,хотите,чтоб не глючило, покупайте консоль.О багах и тормозах забудете навсегда.

big gansta (19.12.2008 15:07) Тема:

№ 28
а другие варианты

PSPFANat (19.12.2008 15:37) Тема:

№ 29

Сообщение от big gansta

плиз помогите купил GTA 4 установил все загрузилось потом на робочем столе попробовал запустить игру и ничего не получилось выдает черный екран и пишет что-то на английском,я зарегистрировался все сделал но игру запустить не смог постоянно выдает черный екран и пишет что-то на английском помогите пожалуста,что мне делать?
Жди пока вылетет окошко с кнопкой запуска игры. Терпение и тока терпение

big gansta (19.12.2008 16:01) Тема:

№ 30
PSPFANat я несовсем понял надо нажать на иконку игры и когда появиться черный екран с надписями просто ждать.В етом екране написано нажать CNTRL+C не надо етого делать или как.

PSPFANat (19.12.2008 17:50) Тема:

№ 31
Не надо нажимать ничего после запуска. просто тупо жди и всё.

big gansta (19.12.2008 18:00) Тема:

№ 32
извини а сколько ждать

PSPFANat (19.12.2008 19:00) Тема:

№ 33

Сообщение от big gansta

извини а сколько ждать
До тех пор, пока не появится вот такое окошко:

big gansta (19.12.2008 19:12) Тема:

№ 34
у меня на робочем столе есть еще иконка rokstgames social club я на нее нажымаю и появляется картинка в ней я выбираю играть после етого уже появляетс черный екран я жду и ничего не происходит.
P.S.у меня не лицыннзеонная.

PSPFANat (19.12.2008 19:15) Тема:

№ 35

Сообщение от big gansta

у меня на робочем столе есть еще иконка rokstgames social club я на нее нажымаю и появляется картинка в ней я выбираю играть после етого уже появляетс черный екран я жду и ничего не происходит.
P.S.у меня не лицыннзеонная.
Перезагрузи комп, запусти ярлык GTA IV и жди. Остального не надо.

big gansta (19.12.2008 20:16) Тема:

№ 36
я сделал все как ты написал нажал на иконку GTA 4 и у меня выскочила и конка там я ввел свой email и пароль которые я до етого зарегистрировал и нажал подключиться потом он мне предложыл сделать тег но я не понял как его сделать после у меня появилась иконка где я выбрал играть и у меня снова появился черный екран снадписями и я снова не знаю что делать.

PSPFANat (19.12.2008 20:26) Тема:

№ 37

Сообщение от big gansta

я сделал все как ты написал нажал на иконку GTA 4 и у меня выскочила и конка там я ввел свой email и пароль которые я до етого зарегистрировал и нажал подключиться потом он мне предложыл сделать тег но я не понял как его сделать после у меня появилась иконка где я выбрал играть и у меня снова появился черный екран снадписями и я снова не знаю что делать.
Ни чё вводить не надо, нажимай "Пропустить подключение".

Edwin (19.12.2008 22:52) Тема:

№ 38
сегодня купил GTA IV от 1С
глюков Н Е Т, всё идет на отлично, мега игра
если кто скажет, что есть глюки или что-то вроде, значит комп не тянет или криво поставил
а вообще, ради такой игры можно и лицензию купить

big gansta (20.12.2008 14:56) Тема:

№ 39
у меня походу какаято глюконутая,буду ждать лицензию,а то я нажымаю попустить подключение,играть и выскакивает второй черный екран и ничего не происходит.
P.S:игра идет без диска ? может из-за етого проблема.

lale05 (20.12.2008 17:30) Тема:

№ 40

Сообщение от VISORZET

мда, вот от нех делать пишут люди хинею
впервую очередь это вам адресовывается Mr.Lynch
У меня ПС 3 60Гб - классическая - на данный момент лутшая комплектация ПС3 (абрезки 40Гб 80Гб и 160Гб меня улыбают). В ГТА наблюдается просаживание в ФПС, и это есть ОБСАЛЮТНО на всех 3х платформах. Движек игры изначально был использован в настольном теннисе, глупо было ожидать от него чего то путного. На лицо убогая графика и низкая производительность ( на ВСЕХ 3х платформах)
У меня лично никак их просаживаний не наблюдалось, причём на "обрезке", как ты изволил выразиться)) Движок настольного тенниса? Доброе утро, Кащенко. Движок использовался Эйфория, очень хороший движок, правда вот обидно,что не весь его патенциал использован, но в ГТА4 оно ни к чему впринципе.И по попводу путности: кто бы мог подумать, что из джвижка quake 3 arena можно было сделать шедевр вроде COD4??

На всех 3х платформах? Прежде чем что-то ляпнуть, проверь лично.
Страница 2 из 3 1 2 3

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.

PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.
©Web Mastering By DevilArt.Net