Salem Cat (18.12.2008 13:34) Тема:
№ 23
Это уже больше зависит от правильности установки
ECHO (18.12.2008 17:56) Тема:
№ 25
Salem Cat, ну знаешь, может кто-то во время установки врубает еще кучу программ, из-за чего на некоторых компах установка может пойти неправильно. Не знря же перед установкой проверяют какаие программы нужно отключить для правильной установки. Тем более кто-то не инсталлит, а качает архив с уже установленной игрой.
big gansta (19.12.2008 14:05) Тема:
№ 26
плиз помогите купил GTA 4 установил все загрузилось потом на робочем столе попробовал запустить игру и ничего не получилось выдает черный екран и пишет что-то на английском,я зарегистрировался все сделал но игру запустить не смог постоянно выдает черный екран и пишет что-то на английском помогите пожалуста,что мне делать?
PSPFANat (19.12.2008 15:37) Тема:
№ 29Сообщение от big gansta
плиз помогите купил GTA 4 установил все загрузилось потом на робочем столе попробовал запустить игру и ничего не получилось выдает черный екран и пишет что-то на английском,я зарегистрировался все сделал но игру запустить не смог постоянно выдает черный екран и пишет что-то на английском помогите пожалуста,что мне делать?
big gansta (19.12.2008 16:01) Тема:
№ 30
PSPFANat я несовсем понял надо нажать на иконку игры и когда появиться черный екран с надписями просто ждать.В етом екране написано нажать CNTRL+C не надо етого делать или как.
big gansta (19.12.2008 19:12) Тема:
№ 34
у меня на робочем столе есть еще иконка rokstgames social club я на нее нажымаю и появляется картинка в ней я выбираю играть после етого уже появляетс черный екран я жду и ничего не происходит.
P.S.у меня не лицыннзеонная.
PSPFANat (19.12.2008 19:15) Тема:
№ 35Сообщение от big gansta
у меня на робочем столе есть еще иконка rokstgames social club я на нее нажымаю и появляется картинка в ней я выбираю играть после етого уже появляетс черный екран я жду и ничего не происходит.
big gansta (19.12.2008 20:16) Тема:
№ 36
я сделал все как ты написал нажал на иконку GTA 4 и у меня выскочила и конка там я ввел свой email и пароль которые я до етого зарегистрировал и нажал подключиться потом он мне предложыл сделать тег но я не понял как его сделать после у меня появилась иконка где я выбрал играть и у меня снова появился черный екран снадписями и я снова не знаю что делать.
PSPFANat (19.12.2008 20:26) Тема:
№ 37Сообщение от big gansta
я сделал все как ты написал нажал на иконку GTA 4 и у меня выскочила и конка там я ввел свой email и пароль которые я до етого зарегистрировал и нажал подключиться потом он мне предложыл сделать тег но я не понял как его сделать после у меня появилась иконка где я выбрал играть и у меня снова появился черный екран снадписями и я снова не знаю что делать.
big gansta (20.12.2008 14:56) Тема:
№ 39
у меня походу какаято глюконутая,буду ждать лицензию,а то я нажымаю попустить подключение,играть и выскакивает второй черный екран и ничего не происходит.
P.S:игра идет без диска ? может из-за етого проблема.
P.S:игра идет без диска ? может из-за етого проблема.
lale05 (20.12.2008 17:30) Тема:
№ 40Сообщение от VISORZET
мда, вот от нех делать пишут люди хинею
впервую очередь это вам адресовывается Mr.Lynch
У меня ПС 3 60Гб - классическая - на данный момент лутшая комплектация ПС3 (абрезки 40Гб 80Гб и 160Гб меня улыбают). В ГТА наблюдается просаживание в ФПС, и это есть ОБСАЛЮТНО на всех 3х платформах. Движек игры изначально был использован в настольном теннисе, глупо было ожидать от него чего то путного. На лицо убогая графика и низкая производительность ( на ВСЕХ 3х платформах)
впервую очередь это вам адресовывается Mr.Lynch
У меня ПС 3 60Гб - классическая - на данный момент лутшая комплектация ПС3 (абрезки 40Гб 80Гб и 160Гб меня улыбают). В ГТА наблюдается просаживание в ФПС, и это есть ОБСАЛЮТНО на всех 3х платформах. Движек игры изначально был использован в настольном теннисе, глупо было ожидать от него чего то путного. На лицо убогая графика и низкая производительность ( на ВСЕХ 3х платформах)
На всех 3х платформах? Прежде чем что-то ляпнуть, проверь лично.