|
Игры для PS Vita Всё об играх для PS Vita |
30.08.2012, 21:09
|
|
Модель консоли: PSPfat,Vita
Прошивка: 5+fat,2.10vita
Другие консоли: Отсутствуют
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 52 
(скоро придёт к известности)
|
На псп динамики на уровень ниже, честно. Там вообще разница между динамиками и наушниками - примерно раза в 4, довольно весело  А с витой где-то в 1.5. Субьективно, конечно. Хотя у меня последня ревизия толстых Зыз, может дальше они скакнули сильно.
И да.  Я ОПЯТЬ ИДИОТ, БОЖЕ ВТОРОЙ РАЗ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ КАК МОЖНО. В общем опять я буду допроходить реймена. В первый раз я случайно стёр сейвы на 20% игры, сейчас уже на 80%. Просто бесконечная игра получится. Ну и наиграные 80 часов в Дисгаие очень жалко. Фиг знает, как опять это повторять =) Короче, я форматнул карту, чтобы поиграть в в демку дивы, ясное дело, все сейвы похерились, не сделал копию. В общем - эти 40 минут гемплея обошлись мне дорого. По демке - мыло приличное, я надеялся на Вауэффект. Честно надеялся, имеют же возможность. Так что пока - средне. В ближайшие 3 месяца брать не буду, пойду к каким-нибудь ассасинам и остальному.
Последний раз редактировалось toxanik; 30.08.2012 в 21:14.
Причина: -
|
|
|