|
Всё о PS4 Всё, что не вошло в отдельно выделенные разделы. |
Результаты опроса: Какая из NEXT'GEN приставок Вас больше заинтересовала?
|
SONY PlayStation 4
|

|
123 |
82.55% |
Microsoft Xbox One
|

|
5 |
3.36% |
Не знаю, пока еще не решил, что лучше…
|

|
21 |
14.09% |
29.05.2013, 15:15
|
|
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 346 раз(а) в 206 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 350 
(как роза среди колючек)
|
Сообщение от DIIGMO
Да хотя бы. Естественно, это было в контексте консолей(то есть я не говорю, что идеи не использовались нигде вообще) и не только здесь и сейчас, а, пускай, за период в 10-15 лет, когда консоли постепенно переставали быть просто узконаправленными девайсами . И если подобное прокатит, то и остальные вполне могут предоставить свои аналоги.
Насколько знаю, это пока на уровне слухов или недосказанности и официально не подтверждено. Но даже если и будет что-то подобное, то пальма первенства в этом плане все-равно у Нинтендо
|
Так если он еще кофе сможет варить и массаж пяток делать - это тоже будут инновационные нововведения? Как по мне так все это бесполезный продажный гимик, не более. Ради бога.. это игровая приставка, задача у нее одна - втыкаешь диск и получаешь красивую картинку на экране, все.. PS3 на выходе вон вообще как замена ПК позиционировалась, на презентациях про возможности Линукса такие сказки рассказывали.. а кто на деле им пользовался?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо riku.kh3 за это полезное сообщение:
|
|