|
Видео для PSP Видеоклипы, Фильмы в МP4, PMP, AVI; Мультсериалы, Аниме, ТВ Шоу и Сериалы. |
29.11.2006, 11:11
|
|
Прошивка: 3.02 ОE-B
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 132 раз(а) в 38 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 4 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Defrider
Возможно не в тему, но чисто случайно наткнулся на вот такую софтину:
Media Coder v0.5.1-r1. Программа транскодер для перекодирования аудио и видео файлов из одного формата в другой. На вход ей можно "скармливать" файлы следующих форматов:
* MP3, Ogg Vorbis, AAC, AAC+/Parametric Stereo, AMR NB/WB, MusePack, WMA, RealAudio
* FLAC, WavPack, Monkey's Audio (APE, APL), OptimFrog, WMA Lossless, WAV
* H.264, Xvid, DivX 4/5, MPEG 1/2/4, H.263, 3ivx, RealVideo, Windows Media Video 7/8/9, DV
* AVI, MPEG/VOB, Matroska, MP4, RealMedia, ASF/WMV, Quicktime MOV, OGM
* CD, VCD, DVD, CUE Sheets
На выходе можно получить:
* MP3, Ogg Vorbis, AAC, AAC+/Parametric Stereo, AMR NB/WB, MusePack, WMA
* FLAC, WavPack, Monkey's Audio (APE, APL), OptimFrog, WMA Lossless, WAV
* H.264, Xvid, DivX 4/5, MPEG 1/2/4, H.263, Flash Video, etc.
* AVI, MPEG/VOB, Matroska, MP4, PMP (PSP Media Player?Format)
Программа имеет множество настроек, но при этом не перегружена ими. Сайт проекта: http://mediacoder.sourceforge.net/
ИМХО, её возможности действительно впечетляют.
З.Ы. 2Padla
Кстати MJPEG тож имеется ))
|
Мда.. форматов много, но сама прога бестолковая. Опять же, основным (дефолтным) энкодером является мой любимый Mencoder. =) Хоть и есть туева куча настроек, а самые банальные вещи остутствуют.
Я не нашел автоматического ресайзинка с учетом аспекта или размера фрейма. Тоесть сидите и думайте как лучше отресайзить, вместо того чтобы задать размер одной величины для калькуляции w/h.
Mencoder позволяет вшивать сабы, однако эта прога напрочь их не чуит. Также, если из проги посмотреть видео, сабы которые цепляет мплеер иду по дефотному subcp, приходится лезть в конфиг и править.
То, что меня убило на повал, так это собственный web-сервер встроенный в прогу для не понятно чего =)
Могу еще массу интересных фишек в этом роде привести в пример, но эт если надо кому.
ИМХО сие прогу в топку.
PS: единственное я оттуда дёрнул папку codecs, ибо есть несколько вкусностей =)
Последний раз редактировалось mushue; 29.11.2006 в 11:17.
|
|
|