А вообще, у тебя какая-то каша в папке seplugins. Ты туда кидаешь всё подряд, вот и начинаются глюки...
А зачем тебе тогда Попслоадер?
Тебе бы не помешало полностью почистить свою ПСП и переустановить прошивку (возможно даже поставить 6.60ME), а уж потом поставить нужные ТЕБЕ и подходящие под 6.60 плагины...
Popsloader я не знаю откуда появился (PSP раньше не моя была).
seplugins я почистил. А чем лучше 6.60ME?
P.S. На выходных если не будет лень форматну
В плане играбельности прошивки практически не различаются.
VSH меню у МЕ более расширенное и удобное. Зато у ПРО есть встроенный Попслоадер (хотя работает и не совсеми играми - так что внешний не помешает в любом случае).
Сообщение от DarkTein
PSP раньше не моя была
Вот поэтому и рекомендую перепрошиться заново.
А то хрен его знает, что там ставилось и что лишнее накопилось.
Я бы тебе даже для полной чистки посоветовал перепрошиться через Пандору (чтобы каждый глюк в отдельности не выискивать).
В плане играбельности прошивки практически не различаются.
VSH меню у МЕ более расширенное и удобное. Зато у ПРО есть встроенный Попслоадер (хотя работает и не совсеми играми - так что внешний не помешает в любом случае).
Вот поэтому и рекомендую перепрошиться заново.
А то хрен его знает, что там ставилось и что лишнее накопилось.
Я бы тебе даже для полной чистки посоветовал перепрошиться через Пандору (чтобы каждый глюк в отдельности не выискивать).
Ну вообще все что есть скорее всего я ставил т.к. и флешка новая и прошивку я сам поставил.
А пандора то для чего? Она же вроде для убитых не правильной прошей PSP
Ну вообще все что есть скорее всего я ставил т.к. и флешка новая и прошивку я сам поставил
Я там в папке сеплагинс вижу файлы для прошивки 6.20 и Попслоадер откуда у тебя там появился ты сам не знаешь...
Но в принципе -если все нормально, то перепрошиваться не обязательно (хотя это и не сложно).
Так что решай сам.
Если нужна будет инструкция в каком порядке делать - обращайся!
Я там в папке сеплагинс вижу файлы для прошивки 6.20 и Попслоадер откуда у тебя там появился ты сам не знаешь...
Но в принципе -если все нормально, то перепрошиваться не обязательно (хотя это и не сложно).
Так что решай сам.
Если нужна будет инструкция в каком порядке делать - обращайся!
PSP в общем была не моя и мне ее отдали с прошивкой 5.50 m33 я решил перепрошить и нашел какой то мод для 5.50 m33 делающий из нее 6.20 который не сработал Pops и Hud по моему в нем были. Потом нормально с прошивкой разобрался и 6.60 поставил.
Мод по моему вот этот http://pspfaqs.ru/NI/cfw/fat/500_pumpitup_4.shtml