|
Игры для PS Vita Всё об играх для PS Vita |
22.04.2012, 18:52
|
|
Модель консоли: PSPfat,Vita
Прошивка: 5+fat,2.10vita
Другие консоли: Отсутствуют
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 52 
(скоро придёт к известности)
|
BodGart, ну в кризис кор я бегал кругами и бил гравигой когото по 9999 полгода =) Но да, таких челенджей в дисгаие много. Мне главное, чтобы сюжет в 3 части был не хуже чем в первых двух =) Правда я всё не найду врмени поиграть =)
|
|
|
22.04.2012, 19:01
|
|
Модель консоли: PS Vita немка
Прошивка: 2.00
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 152 
(весьма и весьма положительная личность)
|
toxanik, блин все ещё в сомнениях, тянет аниме 2D рисовка прикольная, но отпугивает долгий кач, ради 100%, у меня просто заскок в РПГ когда играю, пока не завершу все побочки не могу нормально проходить сюжет. Конечно иногда я не выдерживаю и бросаю игру не закончив сюжетку даже если она очень прикольная.
|
|
|
22.04.2012, 19:07
|
|
|
BodGart, Если есть псп - скачай/купи первую часть и поиграй. Точно поможет выбрать твоё или нет.Разница будет в графике и в боёвке.(Правда во второй боёвка сильно полнее, да и есть дополнительные специальные миссии, целая компания за второстепенного персонажа). В стиле подачи сюжета и качестве - практически никакой, если сравнивать со второй частью. То есть 2>1, и я надеюсь 3>2. Кстати 1 и 2 часть связанны между собой только секретными персонажами и боссами, так что можно конечно и с 3 начинать =) Но для полного понимания - с первой так и так интересней. Ну и ради любопытства можешь поиграть Prinny1 и Prinny2 (Can i be the hero, чтоли =) Связаны они правда только одним миром, а не жанром)
|
|
|
22.04.2012, 19:14
|
|
Модель консоли: PS Vita немка
Прошивка: 2.00
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 152 
(весьма и весьма положительная личность)
|
toxanik, ну у меня нету псп, я просто у знакомго брал ради фф, была возможность взять псп го почти новую за 2 тыс, правда без зарядника, мог заморочится и была бы у меня прошита псп. а так брошу кубик, если выпадет синяя сторона таки куплю игру а если выпадет красная сторона то буду очень долго думать.
|
|
|
22.04.2012, 21:11
|
|
Модель консоли: PS Vita
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 337 
(как роза среди колючек)
|
BodGart,
Кстати, никаких квестов в дисгае нет. Только бой. Наши против врага. Задача - убить врага. Все. Каждый бой - проверка тактических способностей игрока. Как тут даже не самоцель - это, собственно, сам геймплей. Причем есть много-много видов кача, от самых глупых (когда кто-то пытается качаться в сюжетной части), до самого хитрого (с использованием специалистов, с использованием "перелива" экспы от учителя к ученику, с использованием всяких бонусов и прочего). Такой кач позволяет, при соблюдении определенных условий, прогнать персонажа с 1 до 9999 уровня за 30 секунд, учитывая время загрузки карты. Только вот даже такой кач никогда не поможет убить даже самых легких post-game боссов. Там надо включать соображалку, искать хорошее оружие, смотреть у каких персонажей какие бонусы, кто как умеет убить и прочее и прочее. Тот же лягушка-Tink из второй части имел любопытный бонус: его сила увеличивалась вдвое, если он находился рядом с персонажем женского пола. А у класса beast master была абилка - увеличивать силу монстра, стоя с ним рядом. А этот самый beast master - женщина, а Tink проходил по классу монстров. Соответственно если поставить их рядом, то Tink превращался в натуральную машину для убийства, а его сила вырастала в 4 раза, только от грамотного расположение на карте.
Собственно на этом этапе все игроки уже выключают анимации ударов, увеличивают скорость игры и получают нечто вроде шахмат, только на экране телевизора.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MadCatSE за это полезное сообщение:
|
|
22.04.2012, 21:20
|
|
|
MadCatSE, к чёрту усиление Тинка - он проходил врагов насквозь ;D Да и акцент ;DDDD До сих пор помню свои лесницы по 5-8 персонажей с тинком на конце. Лениво было всё чистить временами.
Я иногда специально на некоторые анимации обратно анимацию включал, правда уже не помню на какие. =)
|
|
|
22.04.2012, 21:34
|
|
Модель консоли: PS Vita
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 337 
(как роза среди колючек)
|
toxanik,
Ну это я для примера привел, сам Тинка особо не использовал - пользовался ангелами (они тоже летали), либо mothman с золотыми сапогами, прокаченными на дальноходность. Ангелы из Д1 меня радовали - такие упыри, из всего словарного запаса одно слово "DIE", используемое всякий раз, когда эта самая ангел бьет кого-нибудь по голове. 
|
|
|