|
Общение на разные темы Здесь болтаем о чем захотим, в пределах моральных и этических соображений :) |
11.01.2013, 10:33
|
|
Модель консоли: Все PSP
Прошивка: 5.00 m33-6
Вы сказали Спасибо: 2,368
Поблагодарили 1,618 раз(а) в 873 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1618 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Я вот сейчас вообще не вижу будущего этих девайсов если их так и продолжат шлёпать в таком разнообразии.
Только не купи ты себе девайс, а тут раз и новый вышел. Хоть может там незначительно что-то добавлено, но всё равно ведь хочется иметь самое новое.
Да и вообще вот есть у меня телефон на андроид, его повыпускали полгода примерно и всё. Далее ни прошивок, ни поддержки.
Да и нет в их девайсах сердца, сразу видно, что клепанули чтобы просто купили. Прошивки не отточены, баговые с завода. Приложения падают, зависают.
Меня отвращает андроид с их грeбaнoй JVM, которая хоть и упрощает разработку софта до уровня "любой идиот", но жрет мощности так, что загруженность 1.5GHz проца на жмется в потолок шкалы и КПД не более чем у PSP'шных 333MHz.
Рынок уж чрезчур переполнен ими. Правильную тактику развития выбрала копания Apple (развивать один девайс), но увы яблоки и дорогие и функциональность не на высоте, да и опять же они хотят только ДЕНЕГ.
Нет сердца в них, нет.
Это просто крик души. Не вижу ничего достойного на рынке. Одна надежда на Ubuntu.
|
|
|
11.01.2013, 11:41
|
|
Модель консоли: Продал
Другие консоли: HTC One (M7), Nexus 7 2013 (Flo)
Вы сказали Спасибо: 1,247
Поблагодарили 916 раз(а) в 556 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 935 
(это имя известно всем)
|
frostegater,
Сообщение от frostegater
Приложения падают, зависают.
|
это потому что у тебя сони, все сони гавно гавнейшее. Эти идиоты переделают андроид, а потом хрен под них что написать получается, одни баги. Самые сраные телефоны. Шейся на циан, или на что-нибудь из AOSP/AOKP
Сообщение от frostegater
Меня отвращает андроид с их грeбaнoй JVM
|
Как по мне, так самое оптимальное решение для аудитории разработчик/пользователь. Просто в официальных сборках андроида не отточено ее использование. Тот же циан в пример
Сообщение от frostegater
Рынок уж чрезчур переполнен ими.
|
Для того и переполнен, чтобы выбор был. Как по мне то плюс, а не минус. Вот меня бесит дизайн айфона, и что? А я хочу телефон на айоси, скажем. Что мне купить? Да ничего, потому что выбора нет.
Сообщение от frostegater
Одна надежда на Ubuntu.
|
В плане быстродействия кстати да. Нативный код сделает свое дело. Уже поставил себе бэтку, летает, но пока ничего не работает, увы.
void get_tomorrow_date(struct timeval *date)
{sleep(86400); // 60 * 60 * 24 gettimeofday(date, 0); }
|
|
|
11.01.2013, 13:40
|
|
Модель консоли: Все PSP
Прошивка: 5.00 m33-6
Вы сказали Спасибо: 2,368
Поблагодарили 1,618 раз(а) в 873 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1618 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Сообщение от flash_zero
это потому что у тебя сони, все сони гавно гавнейшее. Эти идиоты переделают андроид, а потом хрен под них что написать получается, одни баги. Самые сраные телефоны. Шейся на циан, или на что-нибудь из AOSP/AOKP
|
Циан давно уже на Ray. А вообще я умудрился nexus7 раз 5 подвесить за 2 часа использования. Я же не просто так говорю, я смотрел на икону андроида - гугл. А то, что сони дерьмовых хперий понаклепала я полностью согласен.
Сообщение от flash_zero
Для того и переполнен, чтобы выбор был. Как по мне то плюс, а не минус. Вот меня бесит дизайн айфона, и что? А я хочу телефон на айоси, скажем. Что мне купить? Да ничего, потому что выбора нет.
|
я не против широкого выбора, но меня бесит, что офф обновлений не дождешься из-за кучи девайсов.. они торопятся их сделать так что делают море багов, не успевают протестить нормально девайс и пихают в продажу. SGS3 тому пример, мрут как мухи. Они качество забивают количеством, что есть очень плохо. Был бы я ген.директором компании, я бы развивал 1,2,3 разнородных девайса, и не жалел бы денег на армии бета тестеров.
Сообщение от flash_zero
В плане быстродействия кстати да. Нативный код сделает свое дело. Уже поставил себе бэтку, летает, но пока ничего не работает, увы.
|
Просто они делают мощные процессоры и гордятся этим, а толку мало, т.к. всё равно JVM всё сожрет. На айфоне игры грузятся в 10 раз быстрее, чем на андроиде при том, что процессор всего 1ГГц. А всё почему?! Потому что это пока JIT компилер на ведре провернет через себя игру пройдет немало времени.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо frostegater за это полезное сообщение:
|
|
11.01.2013, 21:10
|
|
Модель консоли: Продал
Другие консоли: HTC One (M7), Nexus 7 2013 (Flo)
Вы сказали Спасибо: 1,247
Поблагодарили 916 раз(а) в 556 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 935 
(это имя известно всем)
|
Сообщение от frostegater
Просто они делают мощные процессоры и гордятся этим, а толку мало, т.к. всё равно JVM всё сожрет. На айфоне игры грузятся в 10 раз быстрее, чем на андроиде при том, что процессор всего 1ГГц. А всё почему?! Потому что это пока JIT компилер на ведре провернет через себя игру пройдет немало времени
|
Угу, ну я правда в игры не особо играю… но обязательно убунту поставлю и посмотрю на работу в сравнении с андроидом… А вообще уже поздно что то менять в сложившейся операционке, а жаль(
Но все же согласились, что андроид лучшая операционка на данный момент на рынке, выбора просто нет, и тоже самое печальное жаль(
void get_tomorrow_date(struct timeval *date)
{sleep(86400); // 60 * 60 * 24 gettimeofday(date, 0); }
|
|
|
11.01.2013, 21:24
|
|
Модель консоли: 3008 Clear Miku
Прошивка: 6.60 LME
Другие консоли: PSOne, Денди c пистолетами >:D, iPod touch 5g 32Gb, iPad mini 16Gb
Вы сказали Спасибо: 1,046
Поблагодарили 1,042 раз(а) в 674 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1042 
(просто великолепная личность)
|
Сообщение от flash_zero
андроид лучшая операционка на данный момент на рынке, выбора просто нет
|
iOS вполне себе выбор. Для тех, кто не боится закрытости. А вот WP пока хрень)
|
|
|
11.01.2013, 22:43
|
|
Вы сказали Спасибо: 4,329
Поблагодарили 3,333 раз(а) в 1,524 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 864 
(это имя известно всем)
|
Сообщение от frostegater
а толку мало, т.к. всё равно JVM всё сожрет
|
ухахаха
Dr.House добавил 11.01.2013 в 22:43
frostegater, там вообще не JVM стоит как бэ
Последний раз редактировалось Dr.House; 11.01.2013 в 22:43.
Причина: добавил, подумав
|
|
|