Здравствуйте, интересует вопрос, я закинул с торрентов готовый GOD формата игру, в директорию hdd\content\0000000000000000\GHJG434(что то типо такого), следующее во 1 у меня игра не отображается в FSD, саму игру я могу запустить через файл менеджер, я закинул игру на флешку с нее просто перекинул в директорию о которой я сказал ранее, я думал мало ли нужно пусть еще точнее прописать и в настройках в указании пути прописал точнее игру и поставил ползунок на 3ку, ничего не изменилось игра там так и не появилась, я думал мало ли будет без обложки, но оказалось что она так не появилась там...В чем может быть причина?
И еще такой вопрос я когда прописал путь потом решил удалить его, он удалялся очень долго, более 20 минут и так не удалился что это может быть лаг? Жду ответов спасибо!
Вопрос знатокам
Я правильно понял что при снятии дампа с corona v3(250gb) не чем не отличается от v1 (250gb)
А вот при заливки уже отличия только в том что на в3 нужно две перемычки напаять на пустые места резисторов,и поставить пост фикс адаптер для того чтоб припаяться к шару точки C а сам процесс протекает также
До этого баловался только тринити и коронкой первой
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,204
Поблагодарили 12,171 раз(а) в 3,141 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от alexandr1488
Вопрос знатокам
Я правильно понял что при снятии дампа с corona v3(250gb) не чем не отличается от v1 (250gb)
А вот при заливки уже отличия только в том что на в3 нужно две перемычки напаять на пустые места резисторов,и поставить пост фикс адаптер для того чтоб припаяться к шару точки C а сам процесс протекает также
До этого баловался только тринити и коронкой первой
Все верно.
X360RUN Corona оставляем как есть с завода
многие используют Ace v5 он проще и шустрее будет. постфикс нужен от корона 2 и больше. увидеть можно, сняв радиатор. если слева от СМД конденсаторов есть все дорожки, значит постфикс не нужен, если есть пробелы, значит постфикс обязателен Corona