|
Всё о Xbox One Всё, что не вошло в отдельно выделенные разделы. |
Результаты опроса: Какая из NEXT'GEN приставок Вас больше заинтересовала?
|
SONY PlayStation 4
|

|
83 |
72.81% |
Microsoft Xbox One
|

|
9 |
7.89% |
Не знаю, пока еще не решил, что лучше…
|

|
24 |
21.05% |
29.05.2013, 03:04
|
|
Вы сказали Спасибо: 2,170
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 2,324 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3394 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Spuner
Я говорил вообще - та же винда, Вы заметили во что она превратилась? "Система для домохозяек она превратилась".....
|
Винда - это массовый продукт и по сути она и должна быть "Системой для домохозяек". Никто от неё подобия линукса не ждёт. А если речь про 8, то не такая уж она и плохая. Да и вообще, речь о консолях. А то сейчас можно начать телефоны, телевизоры, ноуты вспоминать.
Сообщение от Spuner
Тоже самое у Microsoft превращается XBOX.
|
Все платформхолдеры, в той или иной мере, заигрывают с казуалами. И в этом ничего удивительного нет, огромный кусок рынка терять никто не хочет. И чем больше коре геймеры бесятся с жиру, тем меньше для них будут делать игры. Тенденция в этом плане хорошо прослеживается.
Сообщение от Spuner
Я всегда говорил, говорю и буду говорить - если все так и дальше пойдет, то Балмер однажды угробит Microsoft. Это всего лишь вопрос времени.....
|
не угробит. Как только начнёт пахнуть жареным, его попрут акционеры. Да и не думаю, что только он там всё решает.
Сообщение от Spuner
Да, Вы правильно поняли - они говорили за себя, а не за Sony тоже.
|
Статью дальше заголовка ты точно не читал. И моё сообщение целиком тоже не было прочитано. См. цитату из статьи ниже
Сообщение от Spuner
Здесь стоит подчеркнуть, что представитель Microsoft даёт прогнозы для всего рынка игровых консолей следующего поколения, а не только относительно Xbox One. Тем не менее, из этих слов хорошо видно, что Microsoft очень серьёзно относиться к неигровым мультимедийным функциям своей грядущей платформы и видит в них огромный потенциал.
|
речь идет о всём некстеге, а не только о Хуане. То есть миллиард, в прогнозах мелких, может набрать Хуан+ПС4+ВииЮ+3дс+Вита. Та даже название там не говорит о том, что речь только о Хуане.
Сообщение от Spuner
4K? Надеюсь Вы это несерьезно - Вы видели железо XBOX One и PS4? О каких 4K идет речь? Даже с такой оптимизацией как на приставках, очень сомневаюсь, что они даже 2K сумеют потянут с минимальным FPS-ом в 30 к/с. О каких 4K идет речь? Забудьте.
|
Речь шла о медиацентре. Соответственно 4К - это фильмы, а не игры.
Spuner, и вообще, прекращайте читать сообщения и статьи по диагонали. А то начинаете наводить кипиш на ровном месте из-за неверного или недостаточного восприятия информации.
|
|
|
29.05.2013, 03:21
|
|
Вы сказали Спасибо: 274
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 68 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от DIIGMO
Речь шла о медиацентре. Соответственно 4К - это фильмы, а не игры.
|
В таком случае - уточнять надо. (я не экстрасенс, чтобы узнавать, что Вы имеете ввиду)
Сообщение от DIIGMO
и вообще, прекращайте читать сообщения и статьи по диагонали. А то начинаете наводить кипиш на ровном месте из-за неверного или недостаточного восприятия информации.
|
Смешно, ей Богу.....
Сообщение от DIIGMO
Статью дальше заголовка ты точно не читал. И моё сообщение целиком тоже не было прочитано.
|
DIIGMO, проблема в том, что Вы до сих пор не поняли, что я не не люблю XBOX, а не люблю политику Microsoft. (за последнее время)
Spuner добавил 29.05.2013 в 03:21
Сообщение от riku.kh3
Речь про видео. Фильмы. h265 декодер на новых консолях будет, почему нет?
|
Я этого не говорил.
Сообщение от riku.kh3
2) объем контента. на блюрик такое не запихнуть, и на сколько там hdd встроенный? правильно..
|
Запахнешь, только вот цена на фильм будет куда выше нынешних фильмов на BD.....
|
|
|
29.05.2013, 03:33
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Spuner
В таком случае - уточнять надо. (я не экстрасенс, чтобы узнавать, что Вы имеете ввиду)
|
Смотри ниже нить дискуссии.
Сообщение от Romanni
Но зачем нужен такой медиацентр, когда уже новейшие телевизоры с прямым подключением к интернету, позволяют подключать различные сервисы для просмотра фильмов тд и тп.
|
Думаю, тут расчет на блюрики и 4К, а это не каждый телевизор потянет аппаратно и не далеко не каждый канал вытянет без подгрузок.
|
тут всё очевидно, что речь идет не о играх.
Сообщение от Spuner
Смешно, ей Богу.....
|
Не я же тут считаю, что мелкие 100500 миллиард консолей в одну харю потянуть решили. А так считать - действительно смешно.
Сообщение от riku.kh3
Нет? Это пример продуманных вещей на практике.
|
Не, ну я бы не сказал, что это прям уж такой аргумент. По идее, бокс начали проектировать задолго до движухи с форматами. Да и, наверное, изначально о поддержке 1080p никто не заявлял.
|
|
|
29.05.2013, 03:41
|
|
|
Сообщение от DIIGMO
Не я же тут считаю, что мелкие 100500 миллиард консолей в одну харю потянуть решили. А так считать - действительно смешно.
|
Смешно то, что "мелкие" берут на себя делать такие прогнозы.....
Spuner добавил 29.05.2013 в 03:41
Сообщение от DIIGMO
Да и, наверное, изначально о поддержке 1080p никто не заявлял.
|
Во время анонса 360-й?
|
|
|
29.05.2013, 03:45
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Spuner
Смешно то, что "мелкие" берут на себя делать такие прогнозы.....
|
Ага, тебе значит можно, а им - нельзя?  Повторюсь:
Сообщение от DIIGMO
Более того, Мехди считает, что неигровые развлекательные возможности Xbox One и PS4 позволят более чем вдвое превзойти названные целевые показатели продаж: «Мы полагаем, что при выходе на более широкий рынок, за пределы ниши домашних игровых консолей, а это наша цель, можно расширить показатели поставок устройств с 400 млн до миллиарда единиц».
Здесь стоит подчеркнуть, что представитель Microsoft даёт прогнозы для всего рынка игровых консолей следующего поколения, а не только относительно Xbox One. Тем не менее, из этих слов хорошо видно, что Microsoft очень серьёзно относиться к неигровым мультимедийным функциям своей грядущей платформы и видит в них огромный потенциал.
|
По сути прямым текстом говорят, что ориентир не только на игроков, а так же на покупателей, например, домашних медиацентров. Если у них получится продвинуть свои неигровые сервисы, а так же в этом плане подключится и сони(в чём не сомневаюсь, при удачной реализации идей у мелких), то если не миллиард, то удвоить сумму в 400 миллионов, думаю, вполне реально.
|
При таких раскладах прогноз вполне оправдан. Хотя, конечно, ВииЮ и вита картину точно подпортят. Ибо, думаю, изначально был расчёт на то, что они превзойдут результаты предшественников. А им бы хотя бы теперь дотянуться до прежних результатов.
Сообщение от Spuner
Во время анонса 360-й?
|
ну а когда же ещё?
|
|
|
29.05.2013, 03:53
|
|
|
DIIGMO, я не знал, что мой голос имеет вес как у огромного аналитического отдела Microsoft. Спасибо за комплимент  Ну а если серьезно - не верю, что все троя даже приблизятся к половине той цифры, которую озвучила Microsoft. Ну да ладно, это уже время покажет.....
Spuner добавил 29.05.2013 в 03:53
Сообщение от DIIGMO
ну а когда же ещё?
|
Если не ошибаюсь, Microsoft и Sony "вопили" о том, что ихние приставки потянут Full HD. Хотя, игры с разрешением 1920x1080 - можно "пересчитать на пальцах", а те, что выходили - не сказал бы, что были серьезными проектами. Насчет фильмов - ничего не скажу, ибо не интересовался.....
|
|
|
29.05.2013, 04:02
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Spuner
DIIGMO, я не знал, что мой голос имеет вес как у огромного аналитического отдела Microsoft. Спасибо за комплимент
|
В статье упоминается только старший вице-президент подразделения интерактивных развлечений компании Юсуф Мехди, а не огромный аналитический отдел. Так что этом может быть прогноз только одного конкретного человека.
Да и вообще, из твоих уст это звучит как "сперва добейся".
Сообщение от Spuner
Ну если серьезно - не верю, что все троя даже приблизятся к половине той цифры, которую озвучила Microsoft.
|
Если смотреть только с игровой позиции - то да, слишком далеко от нынешних цифр точно не уйдут. Другое дело смотреть со стороны более расширенного функционала(того же медиацентра и сервисов). Тут уже как повезёт.
Сообщение от Spuner
Если не ошибаюсь, Microsoft и Sony "вопили" о том, что ихние приставки потянут Full HD. Хотя, игры с разрешением 1920x1080 - можно "пересчитать на пальцах"
|
Опять же, речь шла о фильмах. А если говорить об играх, то, насколько знаю бокс 1080р в играх не поддерживает, а только i. Так что вопить они изначально не могли. А вот сони да, в поддержку новоформатных телевизоров.
|
|
|