Тут смотрю за всё время никто так и не отписался о моём красивом телевизоре )). Я его так долго шлифовал и отрисовывал, старался целые сутки. По видимому никому не понравилась эта затея, дизайн и функции...
Вот ведь наворотил (в смысле: наваял, придумал, завернул...). Курсором мышки под телевизором поводить, фон страницы меняется:
Будет-ли востребован такой навороченный просмотр картинок? Может, попроще тоже оставить, как было ранее предложено?
Еще бы его код посмотреть и было бы совсем хорошо.
А что его смотреть? Скачай Index.html по ссылке из расширенного просмотра правой кнопкой "Сохранить как..." и увидишь весь код. Собственно телик работает на том же плагине AnythingSlider(там и факью есть и описание функций), как предыдущий наш слайдер. Просто я нарисовал примитивную темку в CSS3 с небольшим кодом, поэтому появилось новое оформление и функции.
Сообщение от vash
Курсором мышки под телевизором поводить, фон страницы меняется
Ага, я уже писал об этом на предыдущей странице. Думаю убрать эту фичу.
Сообщение от vash
Может, попроще тоже оставить, как было ранее предложено?
В смыслях?
Насчёт этих предложений?
Сообщение от COOLERbyPSP
Единственная проблема - слайдшоу не 1 в 1 по размеру.
Можно обойтись без рамочки вокруг рамочки?))
То есть, убрать лишнюю рамочку и сделать размер 960х544?
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
ErikPshat, имелось ввиду, с чего всё начиналось - с простого слайд-шоу.
Я про это:
Сообщение от ErikPshat
Планирую этот код внедрить в виде ББ-кода, чтобы вставлять в сообщения несколько картинок в один такой ротобан. Синтаксис будет элементарным - ссылки на картинки нужно будет просто вставлять в ненумерованный листинг:
[LIST][*]Картинка 1[*]Картинка 2[*]Текст+Картинка 3[*]И т.д.[/LIST]
Но, благодаря твоим усилиям, тема выросла до "Телевизор для форума", а это уже совсем другое.