Проверил лично, новый ps3xport справился с поставленной задачей на 5+, разбил все файлы как положено, а приставка все восприняла как родное.
Результат на скрине.
Последний раз редактировалось akela1979; 13.01.2015 в 22:12.
получается теперь heavy rain можно ставить без проблем)? До сих пор не разобрался с демками, после восстановления они не становятся полными, что не так?(лиц. ключи устанавливал)
Наконец-то что-то получилось)! Guacamelee стала полной, но вот FEZ так и не хочет полной становиться, может быть файл лицензии нужно вместе с игрой ложить, а не в exdata?
Нашел простой способ запуска игр, демо которых есть в псн.
Сделал резервную копию только что отформатированной ps3 (ps3 super slim cech 4008C OWF 4.66), чтобы быстрее был процесс резервирования.
Далее проделал все операции из гайда, только вместо того чтобы помещать игру в резервную копию просто поместил все файлы лицензии (что под гайдом) в \dev_hdd0\home\00000001\exdata\
После этого psn никак не давал мне скачать демо-версии игр из ps store.
На это нашлось решение: создал второй аккаунт psn, указал регион америка (там больше демок). Перешел на 2 пользователя (с регионом америка), нажал скачать Far Cry 4, на 1% перешел на своего (1) пользователя, подождал конца закачки, отказался от всех обновлений - в итоге у меня полная версия Far Cry 4.
На основании изложенного полагаю, что так можно поступить с каждой игрой от которой есть файл лицензии и демка в psn
akela1979, FEZ стала полной, полной она стала после того, как я установил её с помощью pexploit. Но вот если установить демку из psn, а потом вставить ключ, то игра полной не становится(получается дело не в ключе было)
Сообщение от akela1979
получается что игра из псн скачалась не NPUB31448
Сообщение от foolch
akela1979, скорее всего, пробовал limbo, такая же история
Желательно заранее знать какой у игры ID, и скачивать ее не из PSN, а из прямых линков сервера sony > PSN-DL.
Вот и за этого не рекомендую >
Сообщение от Vazya
Нашел простой способ запуска игр, демо которых есть в псн.
Проделал все операции из гайда, только вместо того чтобы помещать игру в резервную копию просто поместил все файлы лицензии (что под гайдом) в \dev_hdd0\home\00000001\exdata\
После этого psn никак не давал мне скачать демо-версии игр из ps store.
На это нашлось решение: создал второй аккаунт psn, указал регион америка (там больше демок). Перешел на 2 пользователя (с регионом америка), нажал скачать Far Cry 4, на 1% перешел на своего (1) пользователя, подождал конца закачки, отказался от всех обновлений - в итоге у меня полная версия Far Cry 4.
На основании изложенного полагаю, что так можно поступить с каждой игрой от которой есть файл лицензии и демка в psn
Последний раз редактировалось akela1979; 14.01.2015 в 18:53.
Вот, пробуйте, прога сама по возможности генерирует файл лицензии, и разбивает резерв под fat32...
MuXport is very easy utility to add C00 games into PS3 backup. No need manualy creating edat files and searching for UserID. Now with support split files over 4GB.
Special thanks for kakaroto (ps3xport), magicseb (split algo) and sure xXx The Darkprogramer xXx.
Features:
quick update to MuXport v0.1.5
easy GUI for users
good working speed
splitting files over 4GB
automatically searching PARAM.SFO
automatically creating .edat file (if PARAM.SFO is correctly)
automatically identification UserID
cleanup process
multi language support
idps.bin file still need grab via idpstealer
progressBar not working (wait for fix)
Important:
need clean backup before you use MuXport
need rebuild database via recovery menu after restore new backup
Последний раз редактировалось akela1979; 14.01.2015 в 21:16.
akela1979, FEZ стала полной, полной она стала после того, как я установил её с помощью pexploit. Но вот если установить демку из psn, а потом вставить ключ, то игра полной не становится(получается дело не в ключе было)
Подскажите, можно ли откатиться обратно на 4.60?
До обновления не получалось прочитать idps.bin.
Интересуюсь, потому что приставка не моя.
Заранее спасибо.