Пользовался я этим способом,но возникли некоторые трудности:1) не совсем,а точнее совсем) не понял,какие папки нужно вставлять.Потому что в файлах protected.txt и original.txt творится какой то ад и понять,что нужно вставлять просто не возможно.
Пользовался я этим способом,но возникли некоторые трудности:1) не совсем,а точнее совсем) не понял,какие папки нужно вставлять.Потому что в файлах protected.txt и original.txt творится какой то ад и понять,что нужно вставлять просто не возможно.
Так ведь перемещать тебе вроде как и не нужно, насколько я понял ты спрашивал о том как распаковать, а это делается с 1го по 7 пункт.
akela1979, Ну да,но не только распаковать,но еще русифицировать и обратно запаковать).
Единственное,что меня смущает-это то,что после всех проделанных манипуляций конечная папка(new\) весит меньше чем бэкап,а точнее new(622мб),а бэкап больше 4 гигов.Это нормально?
Delaxo, C:\ps3xport\dump\ вот куда распаковывается резерв, а C:\ps3xport\new\ это окончательный результат, то-есть что положишь в \dump\ то и получишь в \new\
SonepDit, выбираешь в программе игру которую хочешь скачать и нажимаешь в нижнем правом углу кнопочку download и начинается скачивание!!! файл скачивается в папку с программой
Последний раз редактировалось kulllll; 30.01.2015 в 12:07.
ты используешь программу в которой база для PeXploit_OFW???
согласно пояснений которые появляются в окошке программы то напмсано что pkg файл уже пропатчен!!!! у меня просто нет возможности сяс проверить работоспособность етих файлов!!! но сегодня вечером посмотрю как они устанавливаются
подсунул первый попавшийся .edat, при запуске игры выпадает ошибка что-то про недействительную активацию... FC4 и пара других игр зашли как по маслу, никаких танцев с бубном, .edat везде нашелся сам.
есть act.dat, есть idps.bin, есть .rap скаченный прогой RSNDL, есть .rif сделанный r2r... как блин из этого всего .edat сделать или как-то без него это делается не догоняю?
у некоторых игр написано "файл лицензии не нужен" это как? в MuExporte в поле "Выберите .edat..." тупо ничего не пишем и собираем?
есть act.dat, есть idps.bin, есть .rap скаченный прогой RSNDL, есть .rif сделанный r2r... как блин из этого всего .edat сделать или как-то без него это делается не догоняю?
подсунул первый попавшийся .edat, при запуске игры выпадает ошибка что-то про недействительную активацию... FC4 и пара других игр зашли как по маслу, никаких танцев с бубном, .edat везде нашелся сам.
у некоторых игр написано "файл лицензии не нужен" это как? в MuExporte в поле "Выберите .edat..." тупо ничего не пишем и собираем?
Попробуйте достать из \Файлы_лицензии_от_24.01.2015\Journey\ и заменить все файлы игры, после чего собрать резерв указав лицензию \Journey\NPEA00288\USRDIR\Data\Guard\Guard.txt.edat