все походу разобрался. открыть надо было не блокнотом а Worldpad. папки которые написаны в protected.тхт кидаем в protected а original.тхт в папку original. игры скинул в original\dev_hdd0\game (папки game у меня не было кстати) создал по указанному пути. загрузил 4 мини игры работают на ура [NPEA00271] - Plants VS Zombies,
lvbnhbq7777 добавил 05.02.2015 в 13:18
[NPEA00271] - Plants VS Zombies, запускалась со 2 ым способом
[NPEA00333] - Motorstorm RC 2 способ у меня вешал консоль (черный экран)
[NPEB00031] - Red Baron Arcade 2 способ пропеллер крутился при загрузки игры и больше ни чего не происходило
NPUB31419 -Майнкрафт не пробовал 2 способ
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 600 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от lvbnhbq7777
все походу разобрался. открыть надо было не блокнотом а Worldpad. папки которые написаны в protected.тхт кидаем в protected а original.тхт в папку original. игры скинул в original\dev_hdd0\game (папки game у меня не было кстати) создал по указанному пути. загрузил 4 мини игры работают на ура [NPEA00271] - Plants VS Zombies,
lvbnhbq7777 добавил 05.02.2015 в 13:18
[NPEA00271] - Plants VS Zombies, запускалась со 2 ым способом
[NPEA00333] - Motorstorm RC 2 способ у меня вешал консоль (черный экран)
[NPEB00031] - Red Baron Arcade 2 способ пропеллер крутился при загрузки игры и больше ни чего не происходило
NPUB31419 -Майнкрафт не пробовал 2 способ
появилось два значка, один испорченные данные, второй с игрой, реконструкцию базы данных сделал но она все равно не запускается(черный экран, из игры выходит нормально, приставка не виснет).
что еще нужно сделать чтобы запустить?
День добрый товарищи, каюсь что задаю тупые вопросы.. на данный момент чтобы выдернуть id , нужно обновляться на последнюю прошивку ? и ещё.. как обстоят дела с psn-версией infamous..а именно NPEA00252.. rap файл в наличии. есть шансы на запуск первой или же хотя-бы второй части этой игры?
Какая вероятность бана если в игры играть установленные таким способом только с профиля который не зарегистрирован в псн. в онлай играть с другого профеля только с лицензии. и как обезопасить приставку от бана :-) ( не играть в онлайн знаю. меня интересуют другие варианты ответа:-) :-) :-) ).
помогите кто может..пытаюсь выдернуть id .. 4.66.. через беспроводное соединение ..то не перехватывает то вобще при входе пишет 80711008.. попробовать проводное? или поезд уже уплыл? пользуюсь idpstealer GUI
выдернул idps. bin. но не через gui а через консоль. весит 16 байт. есть ли способ проверить его подлинность? если он создался он не может быть "пустым"? помогите кто может
выдернул idps. bin. но не через gui а через консоль. весит 16 байт. есть ли способ проверить его подлинность? если он создался он не может быть "пустым"? помогите кто может
Не может. Кстати проверил через pexploit он пишет верный идпс