Пользовался я этим способом,но возникли некоторые трудности:1) не совсем,а точнее совсем) не понял,какие папки нужно вставлять.Потому что в файлах protected.txt и original.txt творится какой то ад и понять,что нужно вставлять просто не возможно.
Пользовался я этим способом,но возникли некоторые трудности:1) не совсем,а точнее совсем) не понял,какие папки нужно вставлять.Потому что в файлах protected.txt и original.txt творится какой то ад и понять,что нужно вставлять просто не возможно.
Так ведь перемещать тебе вроде как и не нужно, насколько я понял ты спрашивал о том как распаковать, а это делается с 1го по 7 пункт.
akela1979, Ну да,но не только распаковать,но еще русифицировать и обратно запаковать).
Единственное,что меня смущает-это то,что после всех проделанных манипуляций конечная папка(new\) весит меньше чем бэкап,а точнее new(622мб),а бэкап больше 4 гигов.Это нормально?
Delaxo, C:\ps3xport\dump\ вот куда распаковывается резерв, а C:\ps3xport\new\ это окончательный результат, то-есть что положишь в \dump\ то и получишь в \new\
akela1979, Понял в чем была ошибка- после выполнения в 7-м пункте 2-й команды надо подождать,чтобы весь бэк скопировался, а я программу сразу выключал,вот он и был то 200 метров,то 1 гиг)...
Delaxo добавил 30.01.2015 в 01:30
Сообщение от Delaxo
akela1979, Понял в чем была ошибка- после выполнения в 7-м пункте 2-й команды надо подождать,чтобы весь бэк скопировался, а я программу сразу выключал,вот он и был то 200 метров,то 1 гиг)...
И подскажите пожалуйста- это нормально ,что в папке dev_flash2 нет папки psn?А есть только папка MGR и то пустая...
Последний раз редактировалось Delaxo; 30.01.2015 в 01:30.
Причина: добавил, подумав
Delaxo добавил 30.01.2015 в 01:30
И подскажите пожалуйста- это нормально ,что в папке dev_flash2 нет папки psn?А есть только папка MGR и то пустая...
Все,разобрался.Но после восстановления бэкапа, игра в библиотеке все-равно не появилась